Receta: Riquísimo Lasaña vegetariana al sartén


Lasaña vegetariana al sartén.

Lasaña vegetariana al sartén Usted puede qué Lasaña vegetariana al sartén Usando 12 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Lasaña vegetariana al sartén

  1. Es Placas de lasaña.
  2. Preparar 1 de cebolla.
  3. Preparar 1 diente de ajo.
  4. Preparar 4-5 de tomates.
  5. Te hace falta 225 g de espinaca.
  6. Es 1 de berenjena.
  7. Te hace falta 1 lata de tomate triturado.
  8. Preparar de Queso rallado.
  9. Es de Albahaca.
  10. Es de Orégano.
  11. Es de Tomillo.
  12. Te hace falta de Azúcar (opcional).

Lasaña vegetariana al sartén Instrucciones

  1. Empezamos cortando la cebolla, ajo, tomate y berenjena. Si usáis espinacas congeladas antes de empezar a cortar las verduras ponedla al fuego en un cazo con agua..
  2. En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla con el ajo y esperamos a que la cebolla empiece a transparentarse. Cuando ya esté un poco transparente le añadimos el tomate y lo cubrimos con la tapa. A los 10 minutos de aberlo tapado (yo estaba cocinando a fuego bajo)le añadí el tomillo, albahaca y orégano. (Yo puse un pellizco pero eso es a vuestro gusto).
  3. Una vez había mezclado todo muy bien le eché la berenjena y espinacas. Lo dejé cocinando 5 minutos..
  4. Tras esos 5 minutos le eché la lata de tomate triturado y las placas rotas en tiras. Para que las placas pudiesen hacerse mejor le eche un vaso de agua. Intentamos que las placas queden por debajo de las verduras y caldo y lo tapamos hasta que ablanden..
  5. Cuando ya estén las placas blandas le añadimos el queso. Yo le añadí dos veces queso una vez lo mezclé con todo y la otra se lo puse por encima..
  6. El azúcar es por si al probarlo antes de echarle el queso notáis el tomate muy fuerte..