Receta: Delicioso Rollitos de primavera vegetarianos


Rollitos de primavera vegetarianos.

Rollitos de primavera vegetarianos Usted puede Cocinar Rollitos de primavera vegetarianos Usando 22 ingredientes y 10 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Rollitos de primavera vegetarianos

  1. Preparar de Para el relleno.
  2. Preparar de Repollo.
  3. Es de Zanahoria.
  4. Preparar de Cebolla.
  5. Te hace falta de Ajo.
  6. Preparar de Jengibre.
  7. Te hace falta de Setas shiitake.
  8. Es de Soja texturizada.
  9. Te hace falta de Salsa de soja.
  10. Te hace falta de Sal.
  11. Te hace falta de Pimienta negra.
  12. Preparar de Para el envoltorio.
  13. Te hace falta 1 de huevo.
  14. Te hace falta de "Leche" vegetal.
  15. Es de Maizena.
  16. Es de Para la salsa agridulce.
  17. Te hace falta de El zumo de dos naranjas.
  18. Es 1 chorro de vinagre de arroz o de lo que sea, no sufras por eso.
  19. Te hace falta 2 cucharadas de azúcar.
  20. Preparar 1/2 vaso de tomate frito.
  21. Te hace falta 1 de cucharadina de maizena.
  22. Preparar 1 poco de agua fría para disolver la maizena.

Rollitos de primavera vegetarianos Instrucciones

  1. Empiezo por preparar la salsa agridulce porque tiene que servirse a temperatura ambiente. Así que para cuando llegue a la mesa ya se habrá enfriado. En la foto los ingredientes. Utilizo mi salsa de tomate (ver receta), pero puedes utilizar cualquier otra..
  2. Ahora lo ponemos todo al fuego en un cazo o una sartén. En cuanto empiece a hervir ponlo al mínimo y revuelve hasta que tenga la consistencia y sabor adecuado. Si le falta sal puedes añadir sal o una gotas de salsa de soja, que le va bien..
  3. Ahora vamos a preparar la masa de los rollitos. Tenemos los ingredientes. Esta vez utilicé "leche" de almendras (ver mi receta). Mezclamos con la batidora y guardamos en el frigorífico media hora..
  4. Preparemos el relleno. Tenemos los ingredientes en la foto y en la relación. Esta vez puse champiñones..
  5. Lo salteamos todo poniendo finalmente la soja texturizada remojada y dejamos que se termine de cocinar..
  6. Mientras se enfría el relleno hacemos los envoltorios. Teníamos el preparado en el frigorífico. En una sartén antiadherente a fuego medio alto ponemos un poco de la masa bien extendida. Cuando le salen burbujas y se empieza a levantar por las orillas se le puede dar la vuelta con una espátula. Un poco por el otro lado y ya está..
  7. Preparemos los rollitos rellenando los envoltorios. Hay que ser hábil para que queden bien cerrados y del mismo tamaño, más o menos..
  8. Por último hay que freírlos o en aceite, solo hasta que tomen color, o en una freidora sin aceite o en el horno..
  9. Servir con la salsa agridulce, para mí los fritos con aceite, para Mary los fritos sin aceite..
  10. Advertencia: esta vez hice la masa con "leche" de almendra y no os lo aconsejo; se rompía fácilmente, vean la foto. Me salió mucho mejor cuando la hice con "leche" de soja; en la segunda imagen se ve que entonces me quedaron mejor formados..