Recipe: Summy Albóndigas de berenjena con salsa de tomate, patata y champiñones. TM6, Thermomix, vegetariano


Albóndigas de berenjena con salsa de tomate, patata y champiñones. TM6, Thermomix, vegetariano. Resultado de búsqueda de salsa de tomate con champiñones. Recetas de Albóndigas de berenjena con salsa de tomate, patata y champiñones. Recetas de Albóndigas de berenjena con salsa de tomate, patata y champiñones.

Albóndigas de berenjena con salsa de tomate, patata y champiñones. TM6, Thermomix, vegetariano Vamos a preparar hoy unas berenjenas con tomate en Thermomix. Una idea sencilla, por ejemplo, para la cena de hoy. Trocearemos las berenjenas en cubitos no demasiado pequeños (más abajo veréis una foto donde se aprecia el tamaño) y luego las cocinaremos en vino blanco y en el tomate. Usted puede Cocinar Albóndigas de berenjena con salsa de tomate, patata y champiñones. TM6, Thermomix, vegetariano Usando 24 ingredientes y 17 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Albóndigas de berenjena con salsa de tomate, patata y champiñones. TM6, Thermomix, vegetariano

  1. Es de PARA LAS ALBÓNDIGAS:.
  2. Es 2 dientes de ajo.
  3. Preparar 300 gramos de berenjena con piel en dados.
  4. Te hace falta 20 gramos de aceite de oliva.
  5. Es 30 gramos de agua.
  6. Es 90 gramos de pan del día anterior.
  7. Preparar de Perejil.
  8. Es de Albahaca.
  9. Es de Sal.
  10. Te hace falta de Pimienta negra.
  11. Preparar de Yema de huevo.
  12. Preparar de Para la salsa.
  13. Preparar 30 gramos de cebolla.
  14. Es 30 gramos de zanahoria.
  15. Te hace falta 50 gramos de pimiento rojo.
  16. Es 1 de ajo.
  17. Preparar 20 gramos de aceite de oliva.
  18. Es 200 gramos de tomate triturado.
  19. Preparar 200 gramos de agua.
  20. Preparar 200 gramos de patata cortada.
  21. Es 75 gramos de champiñones.
  22. Te hace falta de Hierbas provenzales.
  23. Preparar Hoja de laurel.
  24. Es de Sal.

El resultado solo puede ser un plato lleno de sabor que gusta a toda la familia, incluso a los más pequeños. - En un bol mezclamos la berenjena asada, con los piñones añadimos el sofrito y la patata, movemos para integrar los ingredientes, incorporamos el huevo y añadimos el pan rallado, sazonamos con la cantidad necesaria de sal y pimienta negra recién molida, dejamos reposar y que se enfrié en la nevera una media hora como mínimo, tiene que . Preparación de la receta "Patatas asadas con champiñones y tomates"Cocer las patatas sin pelar con el comino y sal. Cuando estén listas escurrir y enfriar. Ver más ideas sobre Albondigas, Albondigas receta, Albóndigas thermomix.

Albóndigas de berenjena con salsa de tomate, patata y champiñones. TM6, Thermomix, vegetariano Paso a paso

  1. Picar 1 ajo durante 3 segundos a velocidad 7.
  2. Añadir la berenjena y mezclar 6 segundos, velocidad 4.
  3. Añadir los 20 gramos de aceite y sofreír 6 minutos/120 grados/velocidad 1.
  4. Añadir los 30 gramos de agua 6 minutos/100 grados/velocidad 1.
  5. Mezclar 3 segundos/velocidad 5.
  6. Verter el contenido en un bol y dejar reposar 30 minutos.
  7. Poner en el vaso, no hace falta lavar, 1 ajo, albahaca, perejil y pan. mezclar 10 segundos/ velocidad 10.
  8. Añadir la sal, pimienta, yema de huevo y la mezcla reposada. 15 segundos/velocidad 3/giro inverso.
  9. Verter el contenido en un bol hasta que enfríe y hacer las albóndigas..
  10. Meter en el horno precalentado durante 20 minutos a 180 grados.
  11. Mientras se van haciendo las albóndigas vamos haciendo la salsa.
  12. Ponemos en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite (20 gramos). Troceamos 6 segundos/ velocidad 4. posteriormente lo sofreímos 10 minutos/120 grados/velocidad 1. cuando acabe lo volvemos a triturar 10 segundos/velocidad 10..
  13. Añadir el tomate triturado y rehogar 10 minutos/120 grados/velocidad 1.
  14. Añadir los champiñones, hierbas provenzales y una hoja de laurel. Sin poner el cubilete, 2 minutos/varoma/giro inverso/ velocidad cuchara..
  15. Incorporar el agua, la sal, pimienta y las patatas. Programas 25 minutos/100 grados/ giro inverso/ velocidad cuchara..
  16. Añadir 5 minutos/100 grados/ giro inverso/ velocidad cuchara. Pero sin cubilete.
  17. Probar la salsa de tomate para aseguraros del punto de sal. Verter la salsa en una fuente o cazuela y añadir encima las albóndigas ya hechas, servir..

Albóndigas hay de muchos tipos: albóndigas de bacalao, albóndigas con sepia, albóndigas de pollo, albóndigas de pescado y espinacas y también las clásicas albóndigas con tomate e incluso los famosos espagueti con albóndigas. Pero casi todas se caracterizan por ir fritas antes de cocinarlas con la salsa. Cada día hay más personas que son vegetarianas y es por ellos que hemos creado una sección especialmente para los vegetarianos. Descubre las recetas vegetarianas más sabrosas que puedes hacer y sin saltarte la regla. Ver más ideas sobre Albondigas, Albondigas receta y Recetas de comida.