Receta: Riquísimo Crema casera de calabaza


Crema casera de calabaza.

Crema casera de calabaza Usted puede Cocinar Crema casera de calabaza Usando 8 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Crema casera de calabaza

  1. Es 300 gr de calabaza limpia y en trozos, sin piel.
  2. Te hace falta 3 de zanahorias.
  3. Es 3 de patatas grandes.
  4. Preparar 1 de Avecrem.
  5. Es 2 de quesitos.
  6. Preparar 1 chorrito de aceite de oliva.
  7. Es 1 pizca de sal.
  8. Preparar 1,5 litros aprox de agua.

Crema casera de calabaza Paso a paso

  1. Estos paquetes son muy cómodos, compras una cantidad considerable que vayas a gastar y no te sobra verdura que tardes en gastar otra vez...😄 Se lavan bien las verduras, se trocean en trocitos pequeños y en una olla abierta con un chorrito de aceite de oliva, sal y el Avecrem, se pone a cocer unos 30' aprox a fuego medio..
  2. Transcurrido el tiempo, retiramos del fuego, se quita caldo para guardar y pasamos todo con una batidora, después añadiremos un chorrito de aceite de oliva y dos o tres quesitos... (saldrá mucho más suave la crema)..
  3. (Truco) "el caldo, se puede guardar como caldo de verduras, para base de otros tipos de guisos"..
  4. Terminado todo, se sirve en los platos con unos picatostes caseros... ¡¡¡Deliciosa esta crema!!! 😋😋😋.