Recipe: Apetitoso Tortillitas de Semana Santa (ovolácteo vegetarianas)


Tortillitas de Semana Santa (ovolácteo vegetarianas). Fabulosa receta para Tortillitas de Semana Santa (ovolácteo vegetarianas). Esta receta la hacía mi madre con bacalao. Y ya volvimos a comerlas 🤤🤤 Recetas de Tortillitas de Semana Santa (ovolácteo vegetarianas) y muchas más recetas de comida de semana santa.

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Ingredientes de Tortillitas de Semana Santa (ovolácteo vegetarianas)

  1. Preparar 2 de huevos.
  2. Te hace falta la que admita de harina.
  3. Te hace falta 1/2 sobre de levadura.
  4. Preparar 1 poco de sal.
  5. Te hace falta 2 cucharaditas de cúrcuma/azafrán.
  6. Es al gusto de algas.
  7. Te hace falta 1 puñado de perejil.
  8. Es 7-8 dientes de ajo.

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Tortillitas de Semana Santa (ovolácteo vegetarianas) Instrucciones

  1. Preparamos el caldo con las algas (cualquier alga nos dejará un gustito muy rico, pero si es de hoja ancha mejor) y reservamos pero sin enfriar..
  2. En un recipiente ponemos y batimos los huevos, un poco de sal, el perejil y los ajos bien picados, y un par de cucharaditas de cúrcuma o azafrán..
  3. Ahora iremos añadiendo poco a poco la harina, la levadura, y el caldo tibio de algas hasta que nos quede una textura "elástica"..
  4. Sólo nos queda freír, en un sartén con aceite abundante, con una cuchara soltamos en la sartén la mezcla, dar la vuelta hasta que estén dorados. Que aproveche 😊.

En varios bares del centro del pueblo ponen estas conocidas tortillitas cuya receta es de lo más deseada por todo el mundo. El misterio no está en los ingredientes, sino en la forma de hacerlo, me contó una vez uno de los camareros. Cómo se hacen los Roscos de Naranja Fritos. Primero vamos a aromatizar el aceite que vamos a usar para añadir a los ingredientes. Así los roscos tendrán un sabor más intenso.