Recipe: Summy Crema de avellanas y cacao vegana


Crema de avellanas y cacao vegana.

Crema de avellanas y cacao vegana Usted puede Cocinar Crema de avellanas y cacao vegana Usando 5 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de avellanas y cacao vegana

  1. Es 200 gr de avellanas tostadas.
  2. Te hace falta 150 ml de bebida de soja light.
  3. Preparar 50 gr de cacao puro en polvo desgrasado sin azúcar.
  4. Es 25 gr de pasas sultanas.
  5. Es de esencia de vainilla.

Crema de avellanas y cacao vegana Instrucciones

  1. En agua caliente sumergimos las pasas para que se hidraten. Mientras, en un robot a velocidad 8, 2 minutos, 50ºC, potencia de calor 8, con cestillo ponemos las avellanas y picamos hasta conseguir una pasta lo más fina posible. Es recomendable picarlas con el calor, así conseguimos que el aceite natural de las avellanas salga y no necesitaremos agregar ninguna grasa..
  2. Añadimos las pasas hidratadas y escurridas, picamos a velocidad 6, 1 minuto, 50ºC y potencia de calor 6. Agregamos el cacao y mezclamos. Por último añadimos la bebida de soja poco a poco, hasta conseguir la densidad que más os guste..
  3. Guardamos en un tarro o recipiente de vidrio, con tapa hermética para conservar en el frigorífico..