Recipe: Apetitoso Berenjenas rellenas vegetarianas


Berenjenas rellenas vegetarianas. Están riquísimas!!🤤 Cynthia Vanesa San Marcelino. Recuerda que puedes encontrar videos de estas recetas en mi cuenta instagram: @fitness_pasion además de videos fitness ! #fiestassaludables ¿Cómo preparar Berenjenas Rellenas Vegetarianas? En primer lugar, debes limpiar las berenjenas, de esta manera removerás la suciedad o las impurezas que pudieran tener.

Berenjenas rellenas vegetarianas Receta de berenjenas rellenas vegetarianas enviada por recetascomidas. Recetas parecidas a Berenjenas rellenas vegetarianas. La leche y el queso son el remate ideal para conseguir una receta perfecta. Usted puede Cocinar Berenjenas rellenas vegetarianas Usando 8 ingredientes y 4 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Berenjenas rellenas vegetarianas

  1. Te hace falta de ~Berenjena.
  2. Preparar de ~Pimiento verde.
  3. Es de ~Pimiento rojo.
  4. Preparar de ~Champiñones (o cualquier otra verdura).
  5. Preparar de ~Diente de ajo.
  6. Preparar de ~Soja texturizada.
  7. Es de ~Tomate triturado.
  8. Te hace falta de ~Queso rallado para gratinar.

Si eres de los que tiene poco tiempo para cocinar pero aún así te gusta comer cosas sabrosas y que requieren un poco más de elaboración, en RecetasGratis te proponemos esta receta de berenjenas rellenas vegetarianas al microondas que podrás preparar en aproximadamente media hora sin la necesidad de encender el horno. Así tendrás un plato de berenjenas rellenas vegetarianas listo en. Riquisimas Berenjenas rellenas vegetarianas, una receta muy practica donde tambien utilizamos la pulpa de las berenjenas para realizar el relleno. Estas Berenjenas rellenas vegetarianas son una delicia ya que ademas tambien del sabroso relleno agregaremos queso y almendras al mismo, ademas acompañamos a las Berenjenas rellenas con una rica salsa de tomates.

Berenjenas rellenas vegetarianas Paso a paso

  1. En un cuenco con agua echamos la soja texturizada. Le podemos añadir especias para que tome el aroma de las mismas, como orégano, perejil...al gusto de cada uno. Incluso podemos poner en vez de agua, caldo de verduras..
  2. Cortamos la berenjena a la mitad y hacemos cortes profundos en la berenjena, a lo largo y a lo ancho pero sin llegar a dañar la piel, puesto que haremos uso de ella más tarde. Tras hacer los cortes, echamos un chorrito de aceite a cada berenjena y las metemos en el horno, precalentado anteriormente a 180 °, durante unos aproximadamente 15 min con calor arriba y abajo. Es recomendable ir revisando de vez en cuando..
  3. Mientras dejamos que las berenjenas se horneen, vamos preparando el relleno. Dejamos sofreír la cebolla, los pimientos y el ajo con un poquito de sal y pimienta negra. Después añadiremos las otras verduras, (en este caso yo escogí champiñones, pero puedes escoger las verduras que prefieras), la carne de la berenjena que habremos extraído de la misma y la soja texturizada que ya estará hidratada..
  4. Tras dejar asentar todos los ingredientes unos minutos, añadiremos el tomate triturado, poco a poco iremos moviendo nuestro relleno para mezclarlo todo y, para darle un mayor sabor, podemos añadir tomillo y orégano. Lo dejaremos por unos 5 minutos con cuidado de que no se nos queme ni se quede demasiado seco nuestro relleno. Finalmente cubriremos la piel de la berenjena con el relleno y echaremos el queso por encima. Introduciremos las berenjenas en el horno para gratinar el queso y ¡a comer!.

Estas berenjenas rellenas vegetarianas tienen un ingrediente especial que me gusta mucho, la quinoa. Me gusta introducirlo en cada plato que puedo, y no sólo como plato principal, sino también (como el caso de hoy) en rellenos. Cuando la muerdes, la textura de la quinoa empieza a crujir y eso me encanta. Esta receta de berenjenas rellenas de verdura es una opción vegetariana saludable y muy mediterránea. El plato es fácil de preparar y siempre resulta un éxito.