Receta: Apetitoso Paella de verduras vegetariana


Paella de verduras vegetariana.

Paella de verduras vegetariana Usted puede qué Paella de verduras vegetariana Usando 15 ingredientes y 11 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Paella de verduras vegetariana

  1. Es 6 vasos de agua (bomba, calasparra).
  2. Preparar 2 pastillas de caldo de verduras.
  3. Es de Azafrán.
  4. Es 1 cucharadita de sal.
  5. Es de Aceite de oliva para el sofrito.
  6. Preparar 5 de ajos.
  7. Es 1/2 de pimiento rojo.
  8. Te hace falta 1/2 de pimiento verde.
  9. Te hace falta 1 de tomate.
  10. Preparar 1 cucharadita de pimentón dulce.
  11. Preparar 2 vasos (500 g) de arroz blanco para paella (bomba, calasparra).
  12. Preparar 1 de zanahoria.
  13. Preparar 5 de pequeños trozos de brócoli o romanesco.
  14. Es 1 puñado de guisantes congelados.
  15. Es Unas de pocas habas cogeladas (opcional).

Paella de verduras vegetariana Instrucciones

  1. Deja el agua calentándose en una olla a parte y echa las pastillas, la sal y el azafrán, para disolverlo, mientras haces el sofrito. Así se reparten bien los sabores y también el azafrán da más color..
  2. Sofríe en la paellera los ajos con piel, quitándoles el culo y cortándolos en 3 trozos cada uno..
  3. Al mismo tiempo, añade el pimiento rojo y verde en tiras, para que quien quiera lo pueda apartar después y deja sofreír durante 8 minutos..
  4. Añade el tomate pelado, quitado el jugo y las pepitas. Cortándolo en dados pequeños..
  5. Echa el pimentón dulce en el centro y deja que se tueste durante 1 minuto..
  6. Echa el arroz y revuélvelo con el sofrito. Deja sofreír durante un minuto..
  7. Echa el agua reservado y todavía caliente..
  8. Echa la zanahoria en cuadraditos, el brócoli o el romanesco, los guisantes y quizás las habas..
  9. Revuelve y deja cocer a fuego medio (7 de 12) durante el tiempo que necesite el arroz. Puedes seguir revolviendo mientras el arroz este duro y haya suficiente agua..
  10. Al final, deja que se queme un poco en el fondo..
  11. Ponla en la mesa con un trapo por encima o tapa, para que se haga un poco más el arroz de arriba y sirve reciente..