Recipe: Summy Crema de verduras. Receta vegetariana


Crema de verduras. Receta vegetariana.

Crema de verduras. Receta vegetariana Usted puede Cocinar Crema de verduras. Receta vegetariana Usando 13 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de verduras. Receta vegetariana

  1. Te hace falta 1/2 de pimiento rojo.
  2. Te hace falta 1/2 de pimiento verde.
  3. Preparar 1 de cebolla mediana.
  4. Es 2 dientes de ajo.
  5. Te hace falta 2 de puerros.
  6. Es 1 de calabacín.
  7. Es 1 de patata mediana.
  8. Te hace falta 1 de nabo.
  9. Preparar 1 trozo de calabaza.
  10. Te hace falta 1 de zanahoria.
  11. Te hace falta 50 gr de aove.
  12. Te hace falta 100 ml de leche evaporada.
  13. Es de Sal y pimienta negra.

Crema de verduras. Receta vegetariana Paso a paso

  1. En una olla rápida ponemos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, los puerros y los ajos, todo picado y rehogamos unos minutos con el aceite de oliva..
  2. Añadimos el resto de verduras en trozos (da igual el tamaño) y cubrimos de agua. Cocemos con presión durante 20'. Cuando acabe dejamos que pierda presión sola y abrimos, sacamos parte del caldo de cocción y reservamos..
  3. Trituramos toda la verdura con una batidora y añadimos la leche evaporada. Si queda muy espeso se le añade parte de caldo de cocción y rectificamos de sal. Listo. Se puede acompañar de unos picatostes de pan..