Receta: Riquísimo Crema de habas y guisantes frescos de la huerta


Crema de habas y guisantes frescos de la huerta.

Crema de habas y guisantes frescos de la huerta Usted puede Cocinar Crema de habas y guisantes frescos de la huerta Usando 15 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Crema de habas y guisantes frescos de la huerta

  1. Preparar 200 gr. de habas tiernas desgranados de la huerta.
  2. Te hace falta 200 gr. de guisantes tiernos desgranados de la huerta.
  3. Preparar 6 de espárragos trigueros de la Huerta.
  4. Es 1 de cebolla grande.
  5. Preparar 1 diente de ajo.
  6. Es 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  7. Te hace falta 2 tallos de menta bio.
  8. Te hace falta 1/2 cucharadita de mejorana seca.
  9. Preparar 1/2 cucharadita de estragón seco.
  10. Es 1 cucharadita de raíz de jengibre en polvo.
  11. Es 1/2 cucharadita de albahaca seca.
  12. Es Granos de pimienta negra al gusto.
  13. Es de Sal gruesa de roca.
  14. Preparar 4 láminas de jamón curado para el toque final.
  15. Es 1 sobre de aceite Vidalim Omega 3 para el toque final.

Crema de habas y guisantes frescos de la huerta Paso a paso

  1. Tener todos los ingredientes a la mano. Lo ciento pero siempre añado algo más al largo de la preparación de la receta. Pelar el ajo y la cebolla y picar..
  2. Asentar una cazuela sobre el fuego. Verter el aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite estará caliente, agregar la cebolla con el ajo. Espolvorear una pizca de sal gruesa de roca y mezclar de ves en cuando..
  3. Cuando la cebolla empieza a tomar color caramelizado, agregar los guisantes, las habas y el espárragos triguero. Dale unas vueltas..
  4. Verter agua, dos dedos más arriba que los ingredientes. Cuando empieza hervir, reducir el fuego, tapar y dejar cocinar 20 minutos..
  5. Mientras se cocina las hortalizas, lavar la menta y cortar en juliana fina. Agregar las hierbas aromáticas con la menta en la olla..
  6. Cortar las láminas de jamón curadoen trozos pequeños quitando la grasa..
  7. Pasados los 20 minutos, apartar la cazuela del fuego y dejar entibiar un ratito. Agregar las hierbas aromáticas preparadas y triturar con un brazo batidor hasta obtener una crema ligera. Rectificar de sal. Volver a triturar un poco más..
  8. Repartir la crema en cuatro boles con la ayuda de un cucharón. Esparcir por encima el jamón curado picadito y rociar la crema con un hilito de aceite de oliva Vidalim Omega 3..