Receta: Delicioso Espagueti de espelta y alga de mar veganošŸŒ±vegetariana


Espagueti de espelta y alga de mar veganošŸŒ±vegetariana.

Espagueti de espelta y alga de mar veganošŸŒ±vegetariana Usted puede quĆ© Espagueti de espelta y alga de mar veganošŸŒ±vegetariana Usando 13 ingredientes y 6 pasos. AsĆ­ es como cocinar ese.

Ingredientes de Espagueti de espelta y alga de mar veganošŸŒ±vegetariana

  1. Preparar 200 gramos de espagueti integral de espelta.
  2. Preparar 10 gramos de alga espagueti de mar.
  3. Te hace falta 1 cucharada de sal.
  4. Es de Para la salsa:.
  5. Es 200 gramos de brĆ³coli.
  6. Preparar 3 cucharadas de soja texturizada pequeƱa.
  7. Te hace falta de Sal.
  8. Es 3 de vueltas de molinillo de pimienta.
  9. Te hace falta de Perejil.
  10. Preparar 3 cucharadas de soja.
  11. Es 3 cucharadas de aceite.
  12. Te hace falta 1 vaso de bebida de soja.
  13. Preparar Unas de gotas de tabasco, opcional.

Espagueti de espelta y alga de mar veganošŸŒ±vegetariana Instrucciones

  1. Ponemos en una cacerola 1 litro y medio de agua a hervir, aƱadimos los espaguetis de espelta y los de mar, ponemos sal y a los 12'retiramos del fuego.
  2. En el caldo de cocciĆ³n de los espaguetis, ponemos las tres cucharadas de soja texturizada, unos 20' tapada.
  3. Rallamos 200 gramos de brĆ³coli, solo la flor.
  4. Agregamos el resto de ingredientes incluyendo la soja ya hidratada, (la soja se pone en el colador para retirar todo el lĆ­quido).
  5. Y por Ćŗltimo salteamos la salsa 5' y cubrimos los espaguetis con ella.
  6. Esto estĆ” riquĆ­simo, asĆ­ que, a comerrrrr.