Receta: Delicioso Polenta con Judías verdes sorprendentemente sabrosa(vegetariano)


Polenta con Judías verdes sorprendentemente sabrosa(vegetariano).

Polenta con Judías verdes sorprendentemente sabrosa(vegetariano) Usted puede Cocinar Polenta con Judías verdes sorprendentemente sabrosa(vegetariano) Usando 20 ingredientes y 11 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Polenta con Judías verdes sorprendentemente sabrosa(vegetariano)

  1. Es de -- Para la polenta.
  2. Preparar 12-15 cucharadas de polenta.
  3. Es 750 ml de agua + 250 ml leche.
  4. Preparar 2 cucharadas de queso para untar.
  5. Es de --- Para las Judías.
  6. Te hace falta 500 gr de judías verdes.
  7. Es 1 lata de tomate entero pelado(400g).
  8. Te hace falta 1 de cebolla grande.
  9. Es de Sal, pimienta y azúcar.
  10. Te hace falta de -- Para la salsa de ajo.
  11. Preparar 2 dientes de ajo no muy grandes.
  12. Te hace falta 1 cucharada de aceite de oliva.
  13. Te hace falta 1 pizca de sal.
  14. Te hace falta 1/4 vaso de agua fría.
  15. Es de --- Para el acompañamiento de champiñones.
  16. Preparar 1 lata de champiñones laminados.
  17. Preparar 1 cucharadita de perejil.
  18. Te hace falta 1 diente de ajo.
  19. Es de Sal y pimienta, aceite de oliva.
  20. Es de Queso feta desmigado (opcional).

Polenta con Judías verdes sorprendentemente sabrosa(vegetariano) Instrucciones

  1. Sofreír con sal y pimienta la cebolla hasta que se poche..
  2. Cortar los tomates de bote en trozos pequeños y los añadimos a la cebolla con una cucharadita de azúcar y un poco de sal y pimienta. Lo sofreímos todo junto para que reduzca un poco..
  3. Cocer las Judías cortadas en tiras en agua con un poco de sal..
  4. Cuando estén blandas las añadimos a la salsa anterior.
  5. Los champiñones se doran en aceite junto con el diente de ajo cortado en láminas y una cucharadita de perejil..
  6. Para preparar la polenta hay que mezclar la leche con el agua y con una cucharadita de sal llevarlo a ebullición..
  7. Cuando empieza a hervir bajar el fuego y añadir de una en una las cucharadas de polenta sin dejar de remover. Cocinar durante 5-7 minutos removiendo constantemente hasta que espesa y retirar del fuego para añadir el queso para untar..
  8. Para la salsa de ajo, en un vaso prensar los ajos, añadir un poco de sal y el aceite y con una cucharadita remover para que espese un poco y añadir poco a poco el agua..
  9. Para emplatar servir la polenta en el fondo del plato. Por encima las Judías con tomate y los champiñones y por último dos tres cucharadita de salsa de ajo..
  10. En mi caso he desmigado un trozo de queso feta por encima..
  11. IMPORTANTE Antes de disfrutar del plato hay que mezclarlo todo bien en el plato para que se junten los sabores. Buen provecho.