Receta: Summy Magdalenas de zanahoria y nueces vegana


Magdalenas de zanahoria y nueces vegana.

Magdalenas de zanahoria y nueces vegana Usted puede Cocinar Magdalenas de zanahoria y nueces vegana Usando 11 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Magdalenas de zanahoria y nueces vegana

  1. Te hace falta 300 Gr de zanahoria rallada.
  2. Te hace falta 100 ml de aceite oliva suave o girasol.
  3. Te hace falta 100 ml de zumo de naranja.
  4. Preparar 3 gotas de extracto de vainilla (opcional).
  5. Es 200 Gr de azúcar.
  6. Preparar 300 Gr de harina integral de trigo.
  7. Te hace falta 1 cda. de Bicarbonato.
  8. Te hace falta 1 cda. de Jengibre en polvo.
  9. Te hace falta 2 cdas. de Canela en polvo(al gusto).
  10. Te hace falta 1 pizca de sal.
  11. Te hace falta 100 Gr de nueces troceadas.

Magdalenas de zanahoria y nueces vegana Instrucciones

  1. Primero pelamos y rallamos la zanahoria..
  2. Mezclamos los sólidos, es decir, la harina, el azúcar, el jengibre, el bicarbonato, la canela y la sal..
  3. Añadimos a la zanahoria los líquidos. El aceite, el zumo de naranja, las gotitas de vainilla y el agua..
  4. Mezclamos sólidos y húmedos hasta que quede una masa uniforme. Si la zanahoria ha quedado muy entera recomiendo batir un poco con la batidora eléctrica..
  5. Añadimos a la mezcla las nueces troceadas y mezclamos bien.
  6. Con una cuchara de helado o una cuchara normal introducimos la mezcla en las cápsulas de magdalena. Llenaremos 3/4 partes de la cápsula. Si usamos moldes de silicona o de metal engrasar antes..
  7. Con el horno precalentado, introducir las magdalenas durante 15 minutos más o menos a una potencia de 180 grados. Esto depende del horno también, probar metiendo un palito en las magdalenas. Si dale limpio ya se pueden sacar. Dejamos enfriar fuera del horno y ¡¡¡Listas para comer!!!!.