Recipe: Summy Patatas rellenas de verduras


Patatas rellenas de verduras.

Patatas rellenas de verduras Usted puede qué Patatas rellenas de verduras Usando 8 ingredientes y 8 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Patatas rellenas de verduras

  1. Es 4 de patatas de buena clase (fundamental).
  2. Te hace falta 1/2 de berenjena.
  3. Preparar 1/2 de calabacín.
  4. Preparar 1/2 de pimiento rojo.
  5. Te hace falta 1/2 de cebolla.
  6. Preparar de Aceite.
  7. Preparar de Sal.
  8. Preparar de Harina, opcional.

Patatas rellenas de verduras Paso a paso

  1. Limpiar bien las verduras. Poner dos litros de agua a hervir y cocer las patatas con piel.
  2. Mientras se hacen las patatas, se trocean las verduras en trozos muy pequeños..
  3. Se pone una cucharada de aceite en una sartén y se van añadiendo las verduras : primero el calabacín, luego, cuando empieza a estar hecho, la berenjena, y después el resto de verduras. Si hace falta más aceite, se añade. Echar sal al gusto.
  4. Reservar las verduras, pelar las patatas y trabajar con un tenedor, echándole aceite hasta que no se pegue al recipiente y tenga una consistencia suave. Salar al gusto y pasar por el chino.
  5. Coger un poco del puré, poner encima una cucharada de verduras y con un poco más de puré dar forma de patata.
  6. .
  7. Si no te importan las calorías, reboza con cuidado la patata en harina y freír hasta que quede con tono dorado. Si quieres cuidarte, poner las patatas en una fuente, pulverizar con un poco de aceite y dorar en el horno..
  8. Puedes tomarla como primer plato o mejor, ponerla de acompañamiento para carne o pescado. Tendrás un plato único muy equilibrado y sabroso..