Receta: Riquísimo Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente


Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente.

Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente Usted puede qué Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente Usando 9 ingredientes y 2 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente

  1. Preparar 1 de puerro grande, lo blanco.
  2. Preparar 1/2 de cebolla.
  3. Preparar 1 de patata grande.
  4. Preparar 400 grs de troncos de coliflor y unos ramilletes.
  5. Te hace falta 2 dientes de ajo grandes.
  6. Te hace falta C/N de Caldo verdura casero.
  7. Preparar 200 ml de nata para cocinar.
  8. Preparar C/N de Aceite oliva virgen.
  9. Te hace falta de Sal y pimienta molida.

Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente Instrucciones

  1. Lavar, pelar y trocear las verduras. Reservar unos ramitos de coliflor para adornar. Preparar todos los ingredientes antes de comenzar. Pelar los ajos y quitar el germinado de su interior para que no repita..
  2. Poner 2 cucharadas de aceite en una olla y poner la verdura. Rehogar 5´ e incorporar el caldo caliente. Cocer y luego triturar. Agregar la nata y salpimentar. Servir bien caliente acompañada con los ramitos de coliflor fritos..