Recipe: Riquísimo Sopa de setas shiitake y wakame


Sopa de setas shiitake y wakame.

Sopa de setas shiitake y wakame Usted puede Cocinar Sopa de setas shiitake y wakame Usando 14 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa de setas shiitake y wakame

  1. Te hace falta 1,5 l de agua mineral o del grifo sacada 1 hora antes para evaporar el cloro.
  2. Preparar 100 gr de champiñones.
  3. Te hace falta 150 gr de setas shiitake.
  4. Preparar 1/2 de cebolla.
  5. Es 2 dientes de ajo.
  6. Preparar 1 de huevo campero código 0 o 1.
  7. Te hace falta 40 ml de salsa de soja.
  8. Te hace falta 5 gr de alga wakame seca.
  9. Te hace falta 30 gr de harina de maíz.
  10. Preparar de sal rosa.
  11. Es de pimienta negra.
  12. Preparar 2 gr de cúrcuma.
  13. Es de Aceite de oliva virgen.
  14. Es de perejil picado.

Sopa de setas shiitake y wakame Instrucciones

  1. En una cacerola con un chorrito de aceite de oliva virgen, sofreír la cebolla con el ajo y una pizca de sal a fuego medio. Cuando la cebolla se vea transparente, agregar el champiñón y shiitake en láminas..
  2. Remover un par de minutos y agregar la pimienta, sal, perejil, cúrcuma, alga wakame, salsa de soja y agua. Dejar hervir y mantener 20 minutos. Mientras, disolver la harina de maíz en un poquito de agua y aparte, batir el huevo con una pizca de sal..
  3. Pasado el tiempo de cocción de la sopa y antes de apagar el fuego, verter la harina de maíz disuelta y remover. Igualmente y en hilo, verter el huevo batido removiendo la sopa. Dejar cocer 2 minutos más y servir bien caliente..