Recipe: Delicioso Sopa de pescado


Sopa de pescado.

Sopa de pescado Usted puede qué Sopa de pescado Usando 17 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa de pescado

  1. Te hace falta 1 de cebolla.
  2. Es 1 de pimiento verde.
  3. Preparar 1 diente de ajo.
  4. Te hace falta 1/4 de de puerro.
  5. Es 1 ramita de apio.
  6. Te hace falta 1 chorrito de vino blanco.
  7. Te hace falta 1 de tomate pequeño.
  8. Te hace falta de Restos de pescado (hoy usé, espinas y cabeza de salmón y lubina).
  9. Es de Caldo de verduras (aproveché el caldo de verduras que hice ayer).
  10. Preparar de Aceite de oliva.
  11. Te hace falta de Sal, pimienta.
  12. Te hace falta de Pimentón dulce.
  13. Preparar 1 Pizca de curcúma.
  14. Te hace falta de Hierbas provenzales.
  15. Es de Laurel.
  16. Es Al gusto de Arroz o fideos.
  17. Es de Cilantro para decorar.

Sopa de pescado Paso a paso

  1. En una olla grande, con un poco de aceite de oliva, doramos el ajo cortado pequeño. Seguidamente añadimos todas las verduras cortadas pequeñitas con una pizca de sal y pimienta. Tapamos y cocinamos a fuego lento 15 min. Removemos de vez en cuando..
  2. Añadimos un chorrito de vino blanco. Cocinamos 10 min destapado. A continuación añadimos 1 cucharadita de pimentón, pizca de Cúrcuma y el tomate cortado pequeño. Cocinamos 10 min más destapado..
  3. Salpimentamos los restos de pescado, y los añadimos a la olla con las hierbas provenzales. Tapamos y cocinamos unos 15 min más, removiendo de vez en cuando..
  4. Entonces añadimos el caldo, previamente calentado. Le puse 1 litro y medio más o menos. 1 hojita de laurel. Tapamos y cocinamos unos 20 - 30 min más..
  5. Por último lo colamos. (podéis guardar los restos. Desmenuzados salen unas croquetas riquísimas) Una vez colado añadir el arroz al caldo (2 puñaditos por persona) hervir 13 min. Y listo!!.
  6. Emplatamos y decoramos con unas hojitas de cilantro. Espero que os guste!!.