Recipe: Summy Sopa de pencas de acelga y almendra


Sopa de pencas de acelga y almendra. Recetas de Sopa de pencas de acelga y almendra y muchas más recetas de sopa de almendras. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones.

Sopa de pencas de acelga y almendra Acelga rellena, bañada con salsa de avellanas y almendras Otra receta muy fácil de elaborar, he leído que para evitar que las acelgas se pongan negras, hay que añadir limón al momento de escaldar, parecido a las alcachofas, lo verifico y comento en una próxima receta. Recetas de Sopa de pencas de acelga y almendra y muchas más recetas de sopa de pencas. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Usted puede qué Sopa de pencas de acelga y almendra Usando 8 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa de pencas de acelga y almendra

  1. Te hace falta 400 gr de pencas de acelga.
  2. Te hace falta 1,2 l de agua mineral o del grifo sacada 1 hora antes para evaporar el cloro.
  3. Es 20 gr de ajo.
  4. Te hace falta 60 gr de almendras naturales.
  5. Te hace falta al gusto de perejil.
  6. Te hace falta al gusto de pimienta negra.
  7. Te hace falta al gusto de sal.
  8. Te hace falta 1 chorrito de aceite de oliva virgen D. O. Montes de Toledo.

Las escurrimos bien y las secamos con papel absorbente. Para la salsa de almendras, pica las chalotas y dóralas en una sartén con un chorrito de aceite. Añade la almendra y el pan frito y troceado. Vierte un vaso de agua, pon a punto de sal y deja que reduzca.

Sopa de pencas de acelga y almendra Instrucciones

  1. Lavamos bien las pencas de acelgas y las ponemos a cocer en agua hirviendo y ligeramente salada. En un mortero majamos las almendras, el ajo pelado, la sal, pimienta y perejil..
  2. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva sofreímos el majado de almendra y ajo a fuego muy suave..
  3. Pasados 25 minutos de cocción de las pencas, vertemos el sofrito, mezclamos y dejamos cocer 5 minutos más. Si os gusta más espesa, añadir una cucharada de harina al sofrito en el último momento antes de verter sobre las pencas. Servimos con unas almendras laminadas fritas..

Tritura, cuela, añade perejil picado y reserva. Limpia las acelgas, retirando bien los hilitos (retira la parte verde y. Cocemos las pencas de acelga con agua y sal hasta que estén al dente. las escurrimos y reservamos un vasito del agua de la cocción. Tostamos las almendras en una sartén al fuego medio hasta que cojan un color doradito. Separar las pencas de las hojas.