Receta: Riquísimo Crema de calabaza (Thermomix)


Crema de calabaza (Thermomix).

Crema de calabaza (Thermomix) Usted puede Cocinar Crema de calabaza (Thermomix) Usando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de calabaza (Thermomix)

  1. Te hace falta 1 de puerro (parte blanca).
  2. Te hace falta 30 gr de aceite.
  3. Preparar 1 de patata mediana.
  4. Preparar 2 de zanahorias.
  5. Es 500 gr de calabaza.
  6. Te hace falta 1/2 litro de agua.
  7. Preparar de Sal.

Crema de calabaza (Thermomix) Instrucciones

  1. Ponemos el puerro cortado a trozos y programamos 5segundos a velocidad 5..
  2. Añadimos el aceite y programamos 8’ a velocidad 2 con temperatura varoma.
  3. En este momento preparamos la patata, las zanahorias, y la calabaza, todo a trozos.
  4. Añadimos todo al vaso con un poco de sal y el agua 30’ velocidad varoma velocidad 1 1/2.
  5. Yo la dejo que enfríe un poco en el vaso de la Thermomix y luego le pego unos toques con el turbo para que coja más cremosidad.