Recipe: Summy Sopa de remolacha y tomate con queso feta


Sopa de remolacha y tomate con queso feta.

Sopa de remolacha y tomate con queso feta Usted puede Cocinar Sopa de remolacha y tomate con queso feta Usando 8 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Sopa de remolacha y tomate con queso feta

  1. Es 4 de remolachas crudas.
  2. Preparar 6 de tomates.
  3. Te hace falta 2 dientes de ajo picados.
  4. Es 1 de cebolla.
  5. Es 3 tazas de caldo de verduras.
  6. Es 60 g de queso feta.
  7. Es 1 chorrito de vinagre.
  8. Preparar 1 cucharada de aceite de oliva.

Sopa de remolacha y tomate con queso feta Instrucciones

  1. Poner los tomates directamente en la sartén a fuego medio-alto sin aceite, removiendo ocasionalmente hasta que se doren por todos los lados..
  2. Mientras tanto, picar la cebolla y pelar y trocear las remolachas en trozos pequeños..
  3. Una vez dorados los tomates, añadir el aceite (cuidado, que salpica!) y el ajo picado. Remover bien y dejar cocinar hasta que se doren los ajos. Con la ayuda de un tenedor, aplastar los tomates hasta crear un puré. Apagar el fuego y reservar..
  4. Calentar un poco de aceite en una olla y pochar la cebolla. Una vez que esté translúcida, añadir el caldo y la remolacha. Dejar cocinar 20 minutos hasta que la remolacha esté tierna..
  5. Añadir el puré de tomate a la sopa y dejar cocinar 10 minutos más..
  6. Con la ayuda de la batidora, triturar la sopa hasta obtener una textura homogénea. Ajustar sal y pimienta y echar un chorrito de vinagre al gusto..
  7. Al servir, añadir el queso feta troceado por encima..