Receta: Delicioso Crema de puerros con peras


Crema de puerros con peras.

Crema de puerros con peras Usted puede Cocinar Crema de puerros con peras Usando 8 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Crema de puerros con peras

  1. Preparar 4 de puerros.
  2. Es 3 de peras.
  3. Te hace falta 3 de patatas.
  4. Preparar 1 l. de caldo de verduras.
  5. Es de Nuez moscada.
  6. Preparar de Pimienta.
  7. Es de Sal marina.
  8. Es de Aceite de oliva virgen extra.

Crema de puerros con peras Instrucciones

  1. En un caldero con un poco de aceite de oliva ponemos a rehogar el puerro y las papas. Salamos y dejamos unos cinco minutos procurando que el puerro no se dore.
  2. Añadimos el caldo caliente y dejamos hacer el tiempo que lleven las papas.
  3. Mientras, aprovechamos para cortar las peras en cuadrados pequeños.
  4. Cuando las peras estén, las echamos al caldero, rectificamos de sal y dejamos cocer 5 minutos.
  5. Pasado este tiempo, y ya fuera del fuego, espolvoreamos con pimienta recién molida y nuez moscada. Y trituramos. Si lo queremos muy fino, pasamos por el colador chino.
  6. Servimos con unas gotitas de aceite de oliva virgen extra. Comparte si te ha gustado y, si la haces, sube la foto!!.