Recipe: Riquísimo Sopa de Kale y Coliflor


Sopa de Kale y Coliflor.

Sopa de Kale y Coliflor Usted puede Cocinar Sopa de Kale y Coliflor Usando 11 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa de Kale y Coliflor

  1. Preparar 1,5 litro de caldo de verduras casero.
  2. Preparar 600 gr de coliflor.
  3. Preparar 300 gr de patata.
  4. Es 200 gr de cebolla.
  5. Te hace falta 150 gr de kale.
  6. Te hace falta 130 gr de puerro.
  7. Te hace falta 60 gr de apio.
  8. Preparar de Aceite de oliva virgen extra.
  9. Preparar de sal rosa.
  10. Es de cúrcuma.
  11. Preparar de comino molido.

Sopa de Kale y Coliflor Paso a paso

  1. Ponemos al fuego una olla con el aceite de oliva, la cebolla, puerro y apio picado fino, añadimos la sal y sofreímos a fuego medio hasta tener la cebolla translúcida..
  2. Mientras, lavamos bien el kale y coliflor y troceamos en pedazos pequeños. Ponemos la verdura en la cacerola y rehogamos durante 3-4 minutos removiendo de vez en cuando para que no se queme..
  3. Agregamos el caldo, cúrcuma, comino y patata troceada en pedazos pequeños. Cocemos 25 minutos a fuego medio-fuerte. Rectificamos de sal y servimos con unas semillas..