Receta: Delicioso Sopa castellana


Sopa castellana.

Sopa castellana Usted puede qué Sopa castellana Usando 8 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa castellana

  1. Es 4 de ajos.
  2. Preparar Unos de taquitos de jamón al gusto.
  3. Preparar de Pan duro (no mucho porque espesará).
  4. Te hace falta de Pimentón.
  5. Preparar 2 de huevos.
  6. Es de Sal.
  7. Te hace falta de Aceite.
  8. Te hace falta 800 ml de caldo de pollo.

Sopa castellana Instrucciones

  1. Pelar los ajos pequeñitos y dorarlos en una sartén con aceite..
  2. Añadir los taquitos de jamón y dejar coger gusto..
  3. Troceamos y ponemos el pan con el ajo, el aceite y el jamón. Damos un par de vueltas y añadimos el pimentón (con cuidado de que no se queme)..
  4. Acto seguido vertemos el caldo de pollo. Cuando hierva, bajamos el fuego y lo dejamos un buen rato a fuego lento..
  5. 5 minutos antes de servir añadimos los huevos. Espersmos a que se hagan un pelín y los rompemos..
  6. Corregir de sal y servir..