Recipe: Delicioso Sopa de ajo tierno francés


Sopa de ajo tierno francés.

Sopa de ajo tierno francés Usted puede Cocinar Sopa de ajo tierno francés Usando 7 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa de ajo tierno francés

  1. Es 5 tallos de gruesos de ajo francés.
  2. Preparar 4-6 de rebanas de baguette del día anterior.
  3. Preparar 1 cucharada de pimentón ahumado de la Vera.
  4. Es 1 de guindilla pequeña picante.
  5. Es 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  6. Preparar 1 diente de ajo.
  7. Preparar de sal gruesa de roca.

Sopa de ajo tierno francés Paso a paso

  1. Colocar sobre fuego una olla. Verter 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra y dejar calentar..
  2. Tener los demás ingredientes a la mano..
  3. Pelar el ajo tierno y cortar en rodajas. Agregar el ajo en la olla y dorar ligeramente, mezclando a menudo..
  4. Agregar el pan roto en trozos y seguir mezclando un minuto más..
  5. Hacer un hueco en medio de la cazuela, agregar una cucharada más de aceite de oliva virgen extra y el pimentón ahumado de la Vera y la guindilla picante. Mezclar rápido unos instantes y agregar enseguida 1, 200 litro de agua o más como te guste de líquida la sopa..
  6. Cuando empieza hervir, bajar el fuego, rectificar de sal, agregar el diente de ajo picado, tapar y dejar cocinar 20 minutos. La cantidad de agua depende de como estará el pan de seco. Yo utilice un pan muy seco..
  7. Pasados los 20 minutos, apartar la cazuela del fuego y a disfrutar de esta sopa tradicional caliente que nuestros ante pasados la hacía mucho para tener alejados los virus y los resfriados. Buen provecho!!!.