Recipe: Riquísimo Sopa de ajetes con jamón curado de pavo


Sopa de ajetes con jamón curado de pavo.

Sopa de ajetes con jamón curado de pavo Usted puede qué Sopa de ajetes con jamón curado de pavo Usando 7 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa de ajetes con jamón curado de pavo

  1. Te hace falta 1 manojo de ajos tiernos (yo utilice unos ajos muy grandes, estilo francés).
  2. Es 50 gr. de jamón curado de pavo en taquitos.
  3. Preparar de aceite de oliva virgen extra.
  4. Te hace falta 2 de huevos (los diabetos y con problemas de hígado solo la clara de huevo).
  5. Preparar 4 de rebanas baguette tipo rústico del día anterior.
  6. Te hace falta 1 l. de caldo de pollo.
  7. Es 1 pizca de sal gruesa de roca.

Sopa de ajetes con jamón curado de pavo Instrucciones

  1. Tener a la mano los ingredientes..
  2. Limpiar los ajetes de las hojas exteriores y las raíces. Lavar bien con agua fría bajo el grifo. Cortar los ajetes en rodajas..
  3. Verter un chorro de aceite en el fondo de una cazuela colocada sobre fuego. Deja calentar. Freír los ajos espolvoreados con una pizca de sal gruesa de roca (muy poca). Mezclar a menudo hasta que empieza a tomar color. Ahora es el momento de agregar el jamón de pavo curado en taquitos y mezclar unos 2 minutos más..
  4. Agregar el pan cortado en dados y vuelven a mezclar un minuto más..
  5. Vierte el caldo de pollo y añade un litro más de agua. Deja cocinar. Cuando empieza hervir, bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar cocinar 20 minutos. Rectificar de sal si hace falta (ojo el jamón y el pan ya lleva sal)..
  6. Cascar los huevos en un bol y emulsionar con un tenedor. Agregar dos casos de caldo y mezclar..
  7. Apartar la cazuela del fuego. Verter los huevos en la sopa y volver a mezclar. Servir de inmediato. Buen provecho!.