Recipe: Summy Harira sopa marroquí


Harira sopa marroquí. Sopa Harira la sopa marroquí tradicional que se toma como alimento para 'romper el ayuno' del Ramadán. La cocina durante todo el día su aroma es la promesa que por la noche disfrutarán de. Harira (Sopa Marroquí) La harira (حريرة) es una de las sopas más famosas en los países árabes especialmente en Marruecos.

Harira sopa marroquí Pinchitos de kefta Zaalouk Platos principales Ensalada de garbanzos Cous cous con pollo y verduras Harira Seffa Sopa de tomate Tajín de kefta Tajín de ternera, manzanas y pasas Dulces y postres Bolitas de remolacha y coco Buñuelos Chebakia. La harira es una sopa marroquí espesa y nutritiva, que aunque se puede tomar a lo largo de todo el invierno, es un plato habitual en las mesas musulmanas para romper el ayuno en el Ramadán. Cliquea en los apartados del índice para acceder a ellos directamente. Usted puede Cocinar Harira sopa marroquí Usando 24 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Harira sopa marroquí

  1. Te hace falta 5 de tomates.
  2. Es 2 de cebollas.
  3. Es 5 ramas de apio.
  4. Preparar 3 dientes de ajo.
  5. Es de Perejil.
  6. Es de Cilantro.
  7. Te hace falta 2 cucharas de comino.
  8. Es 2 cucharadas de pimentón rojo.
  9. Es 2 cucharadas de cúrcuma.
  10. Es 2 cucharadas de jengibre.
  11. Te hace falta 2 cucharadas de pimienta.
  12. Es 2 cucharas de sal.
  13. Preparar 2 de avecrem de carne.
  14. Es 1 cucharada de pimentón picante.
  15. Preparar 1 cucharada de ras el hanout.
  16. Te hace falta Huesos de ternera.
  17. Es de Agua (3L aproximadamente).
  18. Te hace falta de Tomate frito.
  19. Es de Opcional.
  20. Te hace falta de Lentejas.
  21. Te hace falta de Garbanzos.
  22. Te hace falta de Fideos finos.
  23. Preparar de Tchicha (es la que voy a usar en mi caso).
  24. Preparar de Huevo (en mi caso si le he echado).

La harira es una sopa espesa de la cocina tradicional marroquí, muy consumida durante el ramadán por su gran valor nutritivo y efecto reconstituyente. Esta es mi versión, con un caldo de carne hecho en la olla rápida con unos huesos de ternera, verduras y un trozo de pollo, pero como base de la sopa también se puede emplear un caldo de pollo, o simplemente agua. Harira, Sopa tradicional Marroquí de Ramadan receta paso a paso en español. Harira, Sopa tradicional Marroquí de Ramadan.

Harira sopa marroquí Instrucciones

  1. En primer lugar troceamos las verduras y las introducimos en una olla exprés con abundante aceite de oliva.
  2. Las dejamos rehogarse un poco y una vez cocinadas, las batimos.
  3. Cuando estén batidas volvemos a echarlas en la olla exprés y le echamos el perejil, el cilantro y los huesos, junto con las especias y un chorrito de tomate frito, y removemos bien..
  4. Echamos las legumbres que hayamos escogido (garbanzos, lentejas..) y cubrimos de agua. Cerramos la olla y dejamos media hora a fuego fuerte..
  5. Una vez que ha pasado la media hora bajamos a fuego bajo y ponemos la olla a vaporear. Una vez pasado este tiempo, abrimos la olla y echamos lo fideos o en mi caso la tchicha..
  6. Cuando se hayan reblandecido los fideos o la tchicha, *OPCIONAL: batimos un par de huevos y se lo añadimos a la sopa y removemos bien, ya estaría lista..

Hola a [email protected], hoy os traigo una receta esencial en la mesa de Ramadan, esta sopa no puede faltar en ninguna mesa marroquí durante este mes, es más yo creo que si no hay Harira, la mesa de Ramadan esta incompleta. La harira es una sopa tradicional Marroquí elaborada a base de carne, tomates y legumbres. La receta de harira rinde una deliciosa y abundante sopa que se puede servir como un almuerzo abundante o una cena ligera. Se consume durante todo el año, tiene un alto poder nutritivo y suele acompañarse c. Hoy traigo una deliciosa sopa marroquí.