Recipe: Apetitoso Sopa Paraguaya


Sopa Paraguaya. No, sopa paraguaya is not a soup! It is a traditional cheesy cornbread recipe from Paraguay. History of sopa paraguaya Indeed, sopa paraguaya is anything but a soup!

Sopa Paraguaya Stir in the corn kernels and cooled onion mixture. Stir in the cheese, and then transfer the batter to the prepared pan. If you're using the same skillet in which you sautéed the vegetables, grease it again, using non-stick vegetable oil pan. Usted puede qué Sopa Paraguaya Usando 9 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa Paraguaya

  1. Te hace falta 300 g de harina de maíz.
  2. Preparar 500 c.c. de leche.
  3. Es 3 de cebollas grandes.
  4. Es 300 g de queso fresco.
  5. Preparar 100 g de queso rallado.
  6. Preparar 4 de huevos.
  7. Preparar de Sal.
  8. Te hace falta de Pimienta negra molida.
  9. Es de Aceite.

La sopa paraguaya es un platillo típico de la gastronomía paraguaya y del nordeste argentino en donde no solo se habla castellano sino también guaraní. Los guaraníes suelen consumir platos elaborados con harina de maíz de color amarillo (no polenta), huevos, quesos y leche. La sopa paraguaya no es precisamente una sopa (es decir algo líquido y caldoso), sino se trata de un bizcocho. Sopa paraguaya or Paraguayan soup is a traditional food of Paraguay, North-East of Argentina and the area of Brazil near to these a areas (As the zones near to de border of Paraná, Santa Catarina, some parts of Rio Grande do Sul and Mato Grosso do Sul).

Sopa Paraguaya Instrucciones

  1. Pelamos y cortamos la cebolla bien fina y rehógamos con un poco de aceite en una sartén hasta que se transparente. Salpimentamos al gusto. Batimos los huevos en un recipiente hasta que se tornen espumosos. Colocamos la harina de maíz en un recipiente amplio y añadimos la cebolla, la leche, la sal y la pimienta al gusto..
  2. Mezclamos nuevamente y incorporamos los huevos y el queso fresco cortado en dados pequeños. Integramos los huevos con movimientos envolventes con ayuda de una espátula y vierte en una bandeja apta para horno engrasada con aceite..
  3. Espolvoreamos con queso rallado y lleva a horno medio durante 30 minutos o más hasta que esté dorada la superficie y hasta que al pinchar la sopa paraguaya con un palillo, este salga limpio. Dejamos enfriar y corta en cuadrados..

Literally meaning "Paraguayan soup" (sopa paraguaya) is similar to corn bread. Corn flour, cheese and milk or whey are common ingredients. this sopa paraguaya was very good!!! La sopa paraguaya es uno de los emblemas de la cocina paraguaya, sin embargo por razones histórico culturales también se prepara y consume en el noreste argentino. Algunos la conocen también como sopa guaraní. Es ideal para acompañar un café, un té o un rico mate, animate y probá a preparar esta deliciosa receta.