Recipe: Apetitoso Crema de vainilla con cookies


Crema de vainilla con cookies.

Crema de vainilla con cookies Usted puede Cocinar Crema de vainilla con cookies Usando 10 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Crema de vainilla con cookies

  1. Es 400 ml de leche entera.
  2. Te hace falta 200 ml de nata líquida.
  3. Es 50 g de maicena.
  4. Preparar 50 g de azúcar.
  5. Preparar 2 cucharadas de esencia de vainilla.
  6. Es 5 de galletas Chips Ahoys.
  7. Te hace falta de Decoración y emplatado:.
  8. Preparar 3 de galletas Chips Ahoys.
  9. Te hace falta 12 de galletas Chips Ahoys mini.
  10. Preparar de Caramelo líquido.

Crema de vainilla con cookies Instrucciones

  1. Vamos a pesar y a agrupar todos los ingredientes..
  2. Diluimos la maicena en un vaso de leche y reservamos. En un cazo echamos el azúcar, la nata líquida, el resto de la leche, la esencia de vainilla y 5 galletas troceadas..
  3. Cocinamos a fuego medio cinco minutos, veréis que las galletas se van deshaciendo. Pasamos el contenido del cazo al vaso de la batidora, trituramos bien y añadimos el vaso de leche con la maicena diluida que habíamos reservado, volvemos a triturar bien para que no queden grumos. Ponemos la mezcla de nuevo en el cazo, lo ponemos al fuego y calentamos, sin parar de remover hasta que veamos que empieza a espesar..
  4. Mientras hemos picado las 3 galletas y hemos puesto un par de cucharadas de las galletas trituradas en la base de las copas. Echamos la crema en las copas, dejamos que templen y las llevamos a la nevera. Dejamos que enfríen durante 4 horas o más..
  5. En el momento de comer, sacamos las copas del frigorífico y las decoramos con un chorrito de caramelo líquido y tres galletas Chips Ahoys mini. Espero que os guste..