Recipe: Delicioso Sopa de lluvia con picadillo


Sopa de lluvia con picadillo.

Sopa de lluvia con picadillo Usted puede qué Sopa de lluvia con picadillo Usando 20 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Sopa de lluvia con picadillo

  1. Es de CALDO DE POLLO:.
  2. Te hace falta 1 de muslo y contramuslo de pollo con piel.
  3. Preparar 1 de chorizo para guisar.
  4. Es 1 trozo de jamón.
  5. Te hace falta 2 de zanahorias.
  6. Preparar 1 de puerro.
  7. Es 1 de patata.
  8. Preparar de Sal.
  9. Te hace falta Granos de pimienta.
  10. Te hace falta 2 hojas de laurel.
  11. Te hace falta de PICADILLO:.
  12. Preparar 1 de huevo cocido.
  13. Preparar de Pollo con el que hemos hecho caldo.
  14. Te hace falta de Zanahoria con la que hemos hecho el caldo.
  15. Es de Jamón con el que hemos hecho el caldo.
  16. Preparar de Chorizo con el que hemos hecho el caldo.
  17. Preparar de SOPA DE LLUVIA:.
  18. Preparar 1 litro de caldo de pollo.
  19. Preparar 120 gramos de pasta de puntitos (40 gr/persona).
  20. Es al gusto de Picadillo, cantidad.

Sopa de lluvia con picadillo Paso a paso

  1. Pelamos la patata y las zanahorias y las partimos por la mitad. Le quitamos al puerro la parte verde, sólo vamos a usar la blanca..
  2. Ponemos todos los ingredientes en una olla y los cubrimos con dos litros de agua. No olvidéis echar poquita sal pues la mayoría de los ingredientes ya aportan suficiente sal, yo eché 2 cucharaditas de postre..
  3. Dejamos cocer todo junto a fuego medio durante dos horas. Pasado ese tiempo, separamos el caldo de los demás ingredientes y dejamos que el caldo se enfríe para retirar la capital de grasa que se formará..
  4. Vamos con el picadillo, cortamos la zanahoria, el pollo cocido, el chorizo y el jamón en trocitos. Cocemos un huevo, le retiramos la cáscara y troceamos. De paso agrupamos el caldo, la pasta y el picadillo para empezar a hacer la sopa..
  5. Ponemos al fuego el caldo en una cazuela y cuando empiece a burbujear, echamos la pasta y dejamos cocer 6 minutos o hasta que esté a nuestro gusto..
  6. Ya lo tenemos todo listo, sólo queda servir bien caliente y agregarle la cantidad de picadillo que os guste. Disfrutad de este plato..