Recipe: Riquísimo Crema Airosa de Fresas con Mascarpone


Crema Airosa de Fresas con Mascarpone.

Crema Airosa de Fresas con Mascarpone Usted puede qué Crema Airosa de Fresas con Mascarpone Usando 8 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Crema Airosa de Fresas con Mascarpone

  1. Preparar 120 g (8 fresas) de fresas.
  2. Te hace falta 100 g de nata (38% materia grasa).
  3. Te hace falta 1 de claras de huevo.
  4. Te hace falta 1 Pizca de sal.
  5. Es 100 g de queso mascarpone.
  6. Es 40 g de azúcar glass.
  7. Te hace falta 1 de yemas de huevo.
  8. Preparar 8 de pistachos para decorar.

Crema Airosa de Fresas con Mascarpone Paso a paso

  1. Se limpian las fresas y se cortan en trozos..
  2. Se pone en un vaso batidor los 100 g de nata (muy importante que esté fría) y se monta con varillas con la batidora. Terminado de montar se reserva en el congelador..
  3. En otro vaso batidor se pone la clara de huevo y una pizca de sal y se montan a punto de nieve. Se meten también al congelador..
  4. En un bol mezclamos los 100 g de queso mascarpone, los 40 g de azúcar glass y la yema de huevo. Batimos con la batidora y posteriormente se añaden las fresas troceadas..
  5. Por último, sacamos la nata montada y las claras a punto de nieve del congelador y mezclamos con movimientos envolventes en dos veces..
  6. Pasamos a cuencos o vasitos y ponemos un par de pistachos en cada uno..