Receta: Summy Sopa de habas puerro y zanahoria


Sopa de habas puerro y zanahoria.

Sopa de habas puerro y zanahoria Usted puede qué Sopa de habas puerro y zanahoria Usando 11 ingredientes y 2 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Sopa de habas puerro y zanahoria

  1. Preparar 180 g de habas blancas (pueden ser de bote).
  2. Es 1 1/2 de puerro.
  3. Te hace falta 1/2 de cebolla.
  4. Es de Caldo vegetal o agua.
  5. Te hace falta 2 de Zanahorias.
  6. Es 1 de tomate grande.
  7. Preparar 100 g de judías.
  8. Es de Perejil.
  9. Es de Pistacho.
  10. Te hace falta de Sal, aceite Oliva.
  11. Es de Cúrcuma.

Sopa de habas puerro y zanahoria Instrucciones

  1. Cuece las habas (si son secas) en agua, con un trozo de puerro, una cucharada de oliva y una pizca de sal. Cocínalas entre 45-60 minutos hasta que estén tiernas. Puedes utilizar habas ya cocidas. Por otro lado, limpia y corta el puerro restante, la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños. Rehógalos en una cacerola con un poco de aceite y un diente de ajo machacado.
  2. Añade el tomate cortado y cuece 5 minutos más. Añade la cúrcuma y mezcla durante 1 minuto. Incorpora las judías, remueve y añade el caldo vegetal o las habas con el agua de cocerlas. Cocina durante 25 minutos a fuego suave. Rectifica de sal y caldo si es necesario. En un mortero, pica el perejil, el ajo, los pistachos pelados y mezcla con un chorrito de aceite. Sirve la sopa con una cucharadita de la picada por encima..