Receta: Riquísimo Sopa de picadillo con caldo de puchero chup, chup


Sopa de picadillo con caldo de puchero chup, chup.

Sopa de picadillo con caldo de puchero chup, chup Usted puede qué Sopa de picadillo con caldo de puchero chup, chup Usando 8 ingredientes y 5 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa de picadillo con caldo de puchero chup, chup

  1. Es 1 de carcasa de pollo.
  2. Preparar 2 huesos de jamón.
  3. Es 1 trozo de ternera.
  4. Es 1 de patata.
  5. Te hace falta de Judías verdes.
  6. Te hace falta 1 de zanahoria.
  7. Preparar al gusto de Sal.
  8. Preparar 1/2 bote de garbanzos cocidos.

Sopa de picadillo con caldo de puchero chup, chup Paso a paso

  1. Pon en una olla todos los ingredientes y cubre con agua. Añade un puñado generoso de sal..
  2. Deja que hierva a media hora con la olla abierta y después ciérrala 20 minutos más a velocidad 1. Prueba y corrige de sal..
  3. Separa el caldo por un lado y el resto de los ingredientes por otro..
  4. Pon en un cazo aparte un huevo a cocer. Cuando esté listo pásalo por agua, pélalo y pica junto con el jamón y la carne. El resto de ingredientes los guardaremos para preparar otras recetas..
  5. Monta tu plato y listo para comer.