Receta: Summy Sopa de rape y marisco


Sopa de rape y marisco.

Sopa de rape y marisco Usted puede Cocinar Sopa de rape y marisco Usando 8 ingredientes y 2 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa de rape y marisco

  1. Te hace falta de Caldo de pescado casero en el incluiremos morralla, tomate, cebolla verdura, una patata, sal, aceite.
  2. Te hace falta 6 de Gambas.
  3. Preparar 1 puñado de mejillones.
  4. Te hace falta 1 puñado de almejas.
  5. Es de Rape.
  6. Preparar de Pimienta.
  7. Es de Aceite.
  8. Preparar de Fideos finos.

Sopa de rape y marisco Instrucciones

  1. Hacemos el caldo colamos y reservamos. Abrimos las almejas y los mejillones al vapor (por separado)Quitamos las cabezas de las gambas, estas, las pelamos y quitamos el intestino reservamos. Sacamos la patata del caldo, la machacamos. En una olla con un poco de aceite freímos las cabezas chafandolas para que saquen todo su jugo, las retiramos y sellamos el rape en la misma olla.
  2. Echamos el líquido de hervir los mejillones, la patata machacada, el caldo que necesitemos y lo dejamos hervir 10 minutos. A continuación ponemos los fideos y un poco de pimienta, cuando estén casi hechos añadimos las gambas, mejillones y almejas. Apagamos el fuego dejamos reposar unos minutos, en ese tiempo se hará las gambas.