Receta: Delicioso Sopa de wakame verduras y tofu a la cúrcuma


Sopa de wakame verduras y tofu a la cúrcuma.

Sopa de wakame verduras y tofu a la cúrcuma Usted puede qué Sopa de wakame verduras y tofu a la cúrcuma Usando 16 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa de wakame verduras y tofu a la cúrcuma

  1. Te hace falta 1 de boniato mediano.
  2. Preparar 1 de puerro.
  3. Preparar 1 de cebolla.
  4. Es 150 gr de espinacas frescas.
  5. Preparar 3 dientes de ajo.
  6. Te hace falta 6 de champiñones portobello.
  7. Te hace falta 1 de pimiento rojo en conserva.
  8. Es 200 gr de tofu BIO natural.
  9. Preparar 1 cucharadita de romero seco.
  10. Preparar 1 cucharadita de tomillo seco.
  11. Preparar 1/4 cucharadita de pimienta negra.
  12. Preparar 1/4 cucharadita de canela en polvo.
  13. Es 1 de y 1/2 cucharada de cúrcuma.
  14. Es 3 cucharadas de wakame deshidratado.
  15. Es de sal rosa.
  16. Preparar de aceite de oliva virgen.

Sopa de wakame verduras y tofu a la cúrcuma Instrucciones

  1. Troceamos finamente el puerro, la cebolla y los dientes de ajo. Sofreímos con aceite de oliva virgen y una pizca de sal, cuando se vea translúcido, añadimos al fuego el boniato cortado en dados no muy grandes..
  2. Picamos muy fino o trituramos el pimiento rojo y agregamos a la olla. Damos un par de vueltas e incorporamos los champiñones picados en trozos pequeños y las espinacas troceadas..
  3. Al cabo de 2-3 minutos incorporamos el tomillo, romero y canela, damos unas vueltas y bajamos el fuego. Mientras, en una sartén freímos con un chorrito de aceite la soja cortada en dados similares al boniato. Vertemos 1.5 litros de agua en las verduras y dejamos que hierva, añadimos la sal..
  4. Cuando tengamos el tofu frito, incorporamos a las verduras y cocemos 20 minutos. Pasado este tiempo, rectificamos de sal y añadimos la pimienta negra, la cúrcuma y el alga wakame..
  5. Cocemos 5 minutos más y servimos..