Receta: Apetitoso Sopa castellana (de ajo)


Sopa castellana (de ajo).

Sopa castellana (de ajo) Usted puede qué Sopa castellana (de ajo) Usando 8 ingredientes y 2 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Sopa castellana (de ajo)

  1. Preparar 1/2 barra de pan de días anteriores.
  2. Es 4 dientes de ajo.
  3. Es 1/2 cucharadita de pimentón dulce de la Vera.
  4. Preparar de aove.
  5. Te hace falta 1 de huevo.
  6. Te hace falta de Sal.
  7. Te hace falta de Opción.
  8. Preparar de Jamón serrano.

Sopa castellana (de ajo) Paso a paso

  1. En una cazuela ponemos chorrito de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo. Si usas jamón, añádelo ahora y hazlo un ñoco. Una vez hecho esto, añadimos rápido la media cucharadita de pimentón, meneamos rápido y echamos agua (2 vasos y medio)..
  2. Cuando el agua empiece a hervir, añadimos el huevo y damos vueltas para que se deshilachen la clara y la yema. Por último ponemos el pan en rebanadas y dejamos que se ablande. Rectificamos de sal y a comer ¡Buen provecho!.