Receta: Apetitoso Sopa de pescado


Sopa de pescado.

Sopa de pescado Usted puede Cocinar Sopa de pescado Usando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Sopa de pescado

  1. Es de La cabeza y las espinas del rape.
  2. Preparar 1 de cebolla.
  3. Preparar 2 de tomates.
  4. Es de aceite de oliva.
  5. Preparar 1 y 1/4 litros de agua.
  6. Es de Sal y una ramita de tomillo.
  7. Te hace falta 4 puñaditos de arroz.

Sopa de pescado Paso a paso

  1. Ponemos un poquito de aceite de oliva en una olla le echamos la cebolla cortada en juliana la dejamos que se poché que quede doradita y añadimos los dos tomates rallados.
  2. Cuando esté bien sofrito echamos las espinas y la cabeza del rape bien limpio le damos unas vueltas y echamos un litro y cuarto de agua..
  3. Ponemos la ramita de tomillo cuando arranque a hervir lo dejamos sirviendo una media hora.
  4. Lo colamos todo. Ponemos el caldo necesario en una cazuela y echamos 4 puñaditos de arroz..
  5. Mientras se cuece el arroz vamos descarnando la cabeza y las espinas y esa carne del rape la echaremos a la cazuela cuando termine de cocer el arroz..