Recipe: Delicioso Sopa de lenteja con berenjena y portobello


Sopa de lenteja con berenjena y portobello.

Sopa de lenteja con berenjena y portobello Usted puede Cocinar Sopa de lenteja con berenjena y portobello Usando 18 ingredientes y 7 pasos. AsĆ­ es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa de lenteja con berenjena y portobello

  1. Te hace falta 400 gr de lenteja cocida (1 bote).
  2. Te hace falta 1 de berenjena šŸ† mediana.
  3. Es 10 de champiƱones šŸ„ portobello.
  4. Es 1 de zanahoria šŸ„• grande.
  5. Es 1/2 de pimiento verde grande.
  6. Preparar 1/2 de cebolla šŸ§… morada.
  7. Te hace falta 1 de ajo šŸ§„.
  8. Es 3 de tomates šŸ… pera.
  9. Te hace falta 1,5 litros de agua o caldo de verduras.
  10. Te hace falta de Sal, aove.
  11. Preparar 150 ml de tomate frito.
  12. Te hace falta de Especias :.
  13. Preparar 1 de clavo de olor.
  14. Te hace falta 1 cdita de comino en semilla.
  15. Te hace falta 1 cdita de hinojo en semilla.
  16. Es 1 toque de mix de pimientas.
  17. Te hace falta 1 toque de Cayena en polvo.
  18. Es 1 toque de pimentĆ³n dulce De la Vera.

Sopa de lenteja con berenjena y portobello Paso a paso

  1. Lo primero que haremos serĆ” picar las hortalizas. Pondremos en nuestra olla la zanahoria con la cebolla y el pimiento a sofreĆ­r muy ligeramente con una cdita de aove y el clavo de olor.
  2. Una vez comience a rehogar, aƱadiremos la berenjena en trocitos, dejƔndolos igualmente rehogar 3-4 minutos.
  3. Ahora aƱadiremos los champiƱones e igualmente rehogamos 2-3 minutos.
  4. Rallaremos los tomates sin la piel. AƱadir aquƭ las especias y mezclar Iara que todo coja sabor. AƱadir sal al gusto.
  5. Vertemos el agua o caldo (a ser posible caliente) y cocemos todos durante unos 20 -25 minutos a fuego medio - bajo..
  6. Probaremos de especias, rectificaremos si hiciera falta y aƱadiremos las lentejas bien escurridas con el tomate frito, dejando todo cocinar por 10-12 minutos. Apagamos el fuego y listo !!.
  7. A mi personalmente, me gusta dejar reposar la sopa un buen rato antes de comerla, para despuƩs solo haya que calentarla y dejarle tiempo a que los sabores se potencien..