Receta: Delicioso Sopa-potaje de alubias


Sopa-potaje de alubias.

Sopa-potaje de alubias Usted puede Cocinar Sopa-potaje de alubias Usando 11 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa-potaje de alubias

  1. Preparar 200 gr de alubias aproximadamente (remojadas pesaban 578 gr).
  2. Es 2 de zanahorias.
  3. Preparar 1/2 de cebolla.
  4. Es de Perejil picado.
  5. Preparar 2 litros de agua o caldo de verduras.
  6. Preparar 1/2 de pimiento verde.
  7. Es 150 gr de espinacas congeladas.
  8. Es 2 dientes de ajos.
  9. Te hace falta 300 gr de patata.
  10. Preparar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  11. Es de Pimentón dulce.

Sopa-potaje de alubias Paso a paso

  1. En una olla ponemos las alubias. Encima la zanahoria troceada y el perejil picado. Cubrimos con agua y cocemos hasta que casi estén tiernas las alubias (1 h 30' aprox.).
  2. Pasado ese tiempo añadimos el pimiento troceado y cocinamos 5 minutos..
  3. Echamos las espinacas, la patata y un poco de sal. Cocemos 10 minutos más..
  4. En una sartén sofreímos el ajo en el aceite. Añadimos un poco de pimentón dulce. Mezclamos y lo añadimos a la olla.