Receta: Summy Sopa vegetariana de garbanzos con patatas y espinacas


Sopa vegetariana de garbanzos con patatas y espinacas.

Sopa vegetariana de garbanzos con patatas y espinacas Usted puede Cocinar Sopa vegetariana de garbanzos con patatas y espinacas Usando 13 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Sopa vegetariana de garbanzos con patatas y espinacas

  1. Preparar 400 g de garbanzos.
  2. Preparar 1 de zanahoria.
  3. Es 2 de patatas.
  4. Es 2 de tomates grandes.
  5. Es de Espinacas.
  6. Te hace falta 1 de cebolla.
  7. Es 2 dientes de ajos.
  8. Preparar de Puerros.
  9. Te hace falta 1 cuchara de tomate concentrado.
  10. Preparar Pizca de pimienta blanca molida y laurel pimienta dulce.
  11. Preparar de Tomillos y orégano sal.
  12. Te hace falta 1 cuchara de aceite de oliva.
  13. Preparar de 1 pastilla caldo de verduras.

Sopa vegetariana de garbanzos con patatas y espinacas Instrucciones

  1. Poner los ingredientes.
  2. En una cazuela añadir aceite y cuando está caliente añadir la cebolla y el ajo picado y dejar dorar durante minutos.
  3. Añadir tomate y patatas y zanahoria y el puerro y dejar cocinar en 5 minutos,.
  4. Añadir agua con el garbanzos escurido y el caldo de verduras y dejar cocinar durante minutos.
  5. Y por último añadir laurel pimienta sal tomillo pimienta dulce y espinacas y dejar un poco más.
  6. Y listo para servir.