Recipe: Apetitoso Sopa de verduras y albóndigas


Sopa de verduras y albóndigas.

Sopa de verduras y albóndigas Usted puede Cocinar Sopa de verduras y albóndigas Usando 13 ingredientes y 8 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa de verduras y albóndigas

  1. Preparar 500 gr. de carne molida de ternera (o pollo).
  2. Preparar 2 huesos de blancos.
  3. Es 1 de cebolla.
  4. Te hace falta 3 de zanahorias.
  5. Te hace falta 2 de calabacines.
  6. Te hace falta 4 de papas.
  7. Es de Perejil.
  8. Es 1 cucharada de pan rallado.
  9. Te hace falta 2 de huevos.
  10. Preparar de Sal marina.
  11. Te hace falta de Pimienta.
  12. Es de Aceite de oliva.
  13. Te hace falta de Pasta (opcional).

Sopa de verduras y albóndigas Paso a paso

  1. Pochamos la cebolla finamente picada, a fuego lento, en una sartén con aceite de oliva. Le damos un toque de sal marina..
  2. Cuando esté, la añadimos a la carne.
  3. Agregamos luego un poco de perejil picado, una cucharada de pan rallado y dos huevos.
  4. Salpimentamos y mezclamos a conciencia.
  5. Y ya podemos formar las albóndigas, que haremos sensiblemente más pequeñas que las que solemos comer en salsa.
  6. Cuando las tengamos todas, ponemos dos litros de agua en un caldero, le echamos los huesos y toda la verdura y papas cortada en dados más o menos del mismo tamaño.
  7. Añadimos las albóndigas, salamos y hacemos durante 30 minutos.
  8. Pasado este tiempo, quitamos los huesos y podemos hacer dos cosas: O la comemos así mismo, o sacamos las albóndigas, colamos el caldo y con este, hacemos pasta y añadimos luego la carne. Lo que elijan estará bien.