Receta: Summy Sopa de verduras con crema de anacardos y un toque de mar


Sopa de verduras con crema de anacardos y un toque de mar.

Sopa de verduras con crema de anacardos y un toque de mar Usted puede Cocinar Sopa de verduras con crema de anacardos y un toque de mar Usando 17 ingredientes y 12 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa de verduras con crema de anacardos y un toque de mar

  1. Te hace falta 2 de patatas medianas.
  2. Es 2-3 de zanahorias medianas.
  3. Te hace falta 2 ramas de apio o 1/2 bote de apio en conserva.
  4. Es 150-200 gr de champiñones.
  5. Es 150-200 gr de setas shiitake o setas en conserva.
  6. Es 1/2 de cebolla picada finamente.
  7. Es 1 de y 1/2 litros de caldo de verduras.
  8. Te hace falta 2 cucharaditas de maicena.
  9. Es 1 cucharada de tomate triturado.
  10. Es 1 cucharada de limón exprimido.
  11. Preparar 1 cucharada de alga nori picada.
  12. Preparar 1/2 taza de anacardos.
  13. Te hace falta de Agua.
  14. Es al gusto de Sal y pimienta.
  15. Es 1 chorro de aceite de oliva.
  16. Preparar 1 cucharadita de comino.
  17. Es de Perejil para decorar.

Sopa de verduras con crema de anacardos y un toque de mar Paso a paso

  1. Pon a remojo los anacardos en agua. Al menos dos horas antes de empezar la receta (si puedes, la noche anterior en la nevera).
  2. Prepara el caldo de verduras. Puedes hacerlo a la manera tradicional cociendo verduras a o con una pastilla de caldo y agua, o comprarlo en brick..
  3. Quita el agua a los anacardos y ponlos en el vaso de la batidora con la maicena y una taza de caldo de verduras. Bate hasta que quede una crema.
  4. Picamos la cebolla y el resto de las verduras (zanahorias y apio) y las setas y champiñones. La cebolla muy fina, las zanahorias en medias lunas y el resto como en la foto. Trozos que se vean.
  5. Echamos aceite en una olla o cazuela honda y rehogamos la cebolla y picada y los trozos de zanahoria.
  6. Vamos añadiendo: las setas, rehogamos a pero que no pierdan textura, el apio y las patatas. Rehogamos todo y cubrimos de caldo..
  7. Dejamos tapado a fuego lento hasta que estén hechas patatas y zanahoria (pinchar y comprobar). Deben estar blandas, pero que no se deshagan..
  8. Añadimos el alga nori y dejamos hacer 5 minutos más.
  9. Añadimos las especias: comino, pimienta y probamos de sal. Se añade más si vemos necesario..
  10. Cuando veamos que está bien de sabor. Le añadimos la crema de anacardos. Removemos bien y dejamos que de un hervor. Se retira del fuego y servir. Se puede decorar con un poco de perejil, galletitas saladas o picatostes. Está espectacular..
  11. Pueden meterse las verduras mucho más picadas y pequeñas, pero a mí mes gusta que se vean..
  12. El tiempo no incluye el tiempo de remojo de los anacardos y yo hice el caldo con una pastilla y agua, que solo tarda 5 minutos..