Recipe: Apetitoso Crema de berros


Crema de berros.

Crema de berros Usted puede Cocinar Crema de berros Usando 11 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Crema de berros

  1. Preparar 1 cda de mantequilla.
  2. Es 1 cda de aceite vegetal.
  3. Te hace falta 1/2 de cebolla, cortada en juliana.
  4. Es 175 g de patata, cortada en cuadraditos.
  5. Preparar 400 ml de caldo de pollo o verduras.
  6. Te hace falta 85 g de berros.
  7. Preparar 150 ml de leche entera.
  8. Preparar 70 ml de nata sencilla.
  9. Preparar al gusto de Queso mascarpone.
  10. Preparar de Sal.
  11. Te hace falta de Pimienta.

Crema de berros Paso a paso

  1. En un cazo, ponemos a calentar la mantequilla con el aceite, hasta que la mantequilla esté fundida..
  2. Añadimos la cebolla y la patata y removemos bien. Tapamos y cocinamos a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que las verduras se ablanden..
  3. Añadimos el caldo, calentándolo, y cuando eche a hervir, bajamos el fuego, lo tapamos, y lo dejamos unos 10 minutos que estará la patata tierna..
  4. Añadimos los berros y los mantenemos haciéndose un poco hasta que se ablanden. Apartamos el cazo del fuego y lo dejamos enfriar 10 minutos..
  5. Lo pasamos ahora por una batidora y salpimentamos. Añadimos la leche y la nata. Yo sustituí estos dos ingredientes por queso mascarpone, que le da una textura más cremosa..
  6. Recalentamos si es necesario y decoramos con unas hojas de berro por encima. Y ya tenemos este plato rico, sano y sencillo..