Receta: Summy Sopa de pescado con gambas


Sopa de pescado con gambas. Elaboración de la receta de Sopa de pescado con gambas y almejas: Rehoga las espinas de gallo y las cáscaras de las gambas en una cazuela con un chorrito de aceite. Pica la cebolla, el puerro y la zanahoria. Añádelos y rehoga bien junto con unas ramas de perejil.

Sopa de pescado con gambas En otra cacerola vas a cocer el abadejo, junto con las gambas peladas, para que así estén listos cuando lo necesites. Hoy os traigo la Sopa de Pescado una receta que se prepara mucho en Navidad pero que es tan sencilla de hacer y queda tan rica que seguro que si la probáis la vais a hacer en casa muchas veces durante todo el año. Sopa de pescado con gambas y almejas. Usted puede Cocinar Sopa de pescado con gambas Usando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Sopa de pescado con gambas

  1. Te hace falta 650 ml de caldo pescado de brick.
  2. Te hace falta 70 gr de fideo.
  3. Te hace falta 250 gr de gambas gordas.
  4. Es de Sofrito.
  5. Es de Pimiento rojo, verde, amarillo, ajo y cebolla.
  6. Te hace falta 1 hoja de laurel.
  7. Es de Colorante alimenticio.

Con el frío nada mejor que un plato caliente de cuchara. Jónatan (La Cocina de Jota) Sopa estilo oriental de gambas, salmón y pasta "nero di sepia" Aunque haga calor, no digamos si hace frío, las recetas de sopas siempre reconfortan y sientan bien. Esta sopa de marisco y pescado, contiene todas las propiedades nutricionales de las verduras, el pescado y del marisco. Las almejas son uno de los alimentos ricos en hierro, por lo que su consumo es muy aconsejado para prevenir la anemia ferropénica; la merluza es un pescado con un aporte.

Sopa de pescado con gambas Paso a paso

  1. En un cazo ponemos a calentar el caldo y la hoja de laurel.
  2. En una sartén ponemos, pimiento rojo, pimiento amarillo, pimiento verde, cebolla, ajo y tomate maduro..
  3. Primeramente las cabezas de las gambas en las que te hice un poco más de caldo de pescado.
  4. Cojo el sofrito lo he hecho al vaso de la Turmix y un poco de caldo del cazo y le pasó a turmix y lo muelo todo. Caliento el caldo y echo las gambas y trozo bacalao..
  5. Saco las gambas y el bacalao, si veo que es poco caldo, con el que hemos hecho con las cabezas de las gambas, echo dejo hervir y echo los fideos. Se hace la sopa y cuando esté, emplato.

Agrega una cucharadita de estragón y rehoga. Incorpora las almejas a la cazuela. Sazona los daditos de rape y agrégalos junto con las gambas peladas y un poco de perejil picado. Sopa de pescado con gambas Es una sopa muy fácil y socorrida en invierno. Con el frío nada mejor que un plato caliente de cuchara.