Receta: Apetitoso Sopa castellana o de ajo


Sopa castellana o de ajo.

Sopa castellana o de ajo Usted puede qué Sopa castellana o de ajo Usando 7 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa castellana o de ajo

  1. Preparar 7 dientes de ajo pelados.
  2. Te hace falta 100 gr de jamón serrano en taquitos.
  3. Preparar 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
  4. Preparar 150 gr de pan del día anterior (este peso es optativo si nos gusta más espesa o menos).
  5. Es 2 de huevos.
  6. Es de Sal.
  7. Es de Agua.

Sopa castellana o de ajo Paso a paso

  1. Ponemos una cazuela al fuego con los dientes de ajo pelados y sal y se deja cocer hasta que estén tiernos, después los sacamos y los machacamos con un tenedor y reservamos.
  2. En una sartén ponemos aceite (algo más de 3 cucharas) y echamos el pan, los ajos y sofreímos, ponemos también los taquitos de jamón y sofreímos y agregamos el pimentón y le damos vueltas con todos los ingredientes y echamos todo en la cacerola donde tenemos el agua de cocer los ajos.
  3. Dejamos cocer hasta que esté todo compactado y rectificamos de sal echamos los huevos y revolvemos, dejamos cocer unos 10 minutos.
  4. Servimos muy caliente y a disfruta.