Receta: Delicioso Sopa de fideos y panceta con caldo del puchero dominguero


Sopa de fideos y panceta con caldo del puchero dominguero.

Sopa de fideos y panceta con caldo del puchero dominguero Usted puede Cocinar Sopa de fideos y panceta con caldo del puchero dominguero Usando 11 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa de fideos y panceta con caldo del puchero dominguero

  1. Es 1 de cebolla pequeña.
  2. Es 1 de tomate pequeño.
  3. Te hace falta 2 dientes de ajo.
  4. Te hace falta 1 ramita de apio.
  5. Te hace falta 2 puñados de fideos estrellas.
  6. Te hace falta 1 trocito de panceta.
  7. Te hace falta 3 cucharadas de aceite de oliva.
  8. Te hace falta 1 pizca de pimienta.
  9. Te hace falta de Sal.
  10. Preparar 500 ml de caldo de verduras.
  11. Te hace falta 500 ml de caldo de garbanzos.

Sopa de fideos y panceta con caldo del puchero dominguero Paso a paso

  1. Picar finamente la cebolla, el tomate, el apio y lo dientes de ajo..
  2. Poner estos ingredientes en una cacerola y sofreírlos con aceite de oliva..
  3. Mezclar las verduras de vez en cuando..
  4. A la panceta hervida, cortarla en tiritas o en taquitos, añadirla a la preparación y saltearla con las verduras..
  5. Incorporar el caldo de verduras y el de los garbanzos y un poquito de caldo de carne. Los caldos empleados son los que resultaron de hervir los ingredientes para el 'Puchero del domingo' (Ver receta en mi recetario). Calentar bien la mezcla de caldos y echar el fideo..
  6. Condimentar la preparación con pimienta y sal. Dejar cocinar el fideo y servir de inmediato..