Receta: Delicioso Sopa de marisco con arroz


Sopa de marisco con arroz.

Sopa de marisco con arroz Usted puede Cocinar Sopa de marisco con arroz Usando 13 ingredientes y 10 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Sopa de marisco con arroz

  1. Es 1/4 kg. de chirlas.
  2. Te hace falta 1/4 kg. de gambas o langostinos.
  3. Preparar 1 chorrito de brandy.
  4. Es 2 de ñoras.
  5. Es 2 dientes de ajo.
  6. Preparar 1/2 de cebolla.
  7. Preparar 1/4 de de pimiento rojo.
  8. Te hace falta 2 de tomates maduros.
  9. Te hace falta 1 rebanadas de pan.
  10. Preparar 100 g. de arroz.
  11. Te hace falta de Sal.
  12. Preparar 1 hoja de laurel.
  13. Es de Raspas y cabeza de rape.

Sopa de marisco con arroz Instrucciones

  1. Hidratamos las ñoras en agua caliente..
  2. En primer lugar debemos separar las cabezas de las gambas..
  3. Rehogamos la cebolla y el pimiento, cuando estén pochados incorporamos las cabezas del marisco con las cáscaras, las raspa y cabeza de rape. Apretamos bien para sacar todo el jugo..
  4. Añadimos agua hasta cubrir todos los ingredientes, una hoja de laurel y dejamos cocer unos 25 minutos..
  5. Regamos con el chorrito de brandy y flameamos..
  6. Trituramos muy fino y colamos con el caldo todos los ingredientes..
  7. Añadimos las chirlas, las gambas y los trocitos de rape de aprovechamiento de los esqueletos cocidos del caldo y cocemos 3 minutos..
  8. Unimos con el caldo con el arroz y cocemos un par de minutos más..
  9. Colamos el caldo de la cocción de los mariscos y cocemos en él 100 g. de arroz. Dejamos hervir 13 minutos..
  10. En otra sartén, rehogamos con un poco de aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajos, la carne de las ñoras, 2 tomates maduros y la rebanadas de pan..