Recipe: Summy Pizza pata negra


Pizza pata negra.

Pizza pata negra Usted puede qué Pizza pata negra Usando 18 ingredientes y 8 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Pizza pata negra

  1. Te hace falta de Para la biga: (la hacemos 24 h antes).
  2. Es 200 gr de harina de fuerza.
  3. Es 80 gr de agua.
  4. Preparar 2 gr de levadura fresca.
  5. Te hace falta de Para la masa:.
  6. Preparar 500 gr de harina de fuerza.
  7. Es 350 gr de agua.
  8. Es 12 gr de sal.
  9. Preparar 30 gr de aceite.
  10. Te hace falta 5 gr de levadura fresca.
  11. Preparar 10-15 gr de azúcar.
  12. Es de Ingredientes de relleno:.
  13. Preparar de Salsa de tomate.
  14. Preparar de Orégano.
  15. Te hace falta de Mozzarella.
  16. Preparar de Jamón.
  17. Es de Aceitunas negras.
  18. Preparar de Tomateros cherrys.

Pizza pata negra Instrucciones

  1. Hacemos la biga con 24 horas de antelación.
  2. Deshacemos la biga con el agua y una vez deshecha añadimos todos los ingredientes. La partimos en porciones de unos 200 gr y dejamos fermentar las que vayamos a hornear y sino las podemos congelar.
  3. Damos forma a la masa.
  4. .
  5. Añadimos encima la salsa de tomate y el orégano.
  6. Ponemos la mozzarella.
  7. Y ponemos los demás ingredientes.
  8. Y horneamos a 220º en la base del horno unos 15 min.