Recipe: Summy Pizza de quinoa


Pizza de quinoa.

Pizza de quinoa Usted puede Cocinar Pizza de quinoa Usando 17 ingredientes y 5 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Pizza de quinoa

  1. Te hace falta de Para la base de quinoa:.
  2. Es 1 de huevo o 30 ml agua (yo he puesto el huevo).
  3. Preparar 100 gramos de quinoa en seco.
  4. Te hace falta 1 cucharadita de albahaca.
  5. Preparar 1 pizca de pimienta negra molida.
  6. Es 1 cucharadita de orégano.
  7. Es 1 cucharadita de pimentón de la Vera.
  8. Preparar 1 cucharadita de sal.
  9. Te hace falta 2 cucharaditas de aceite de coco o de oliva virgen extra.
  10. Te hace falta de Cebolleta.
  11. Es de Para el relleno:.
  12. Preparar de Tomate frito.
  13. Te hace falta 4 de huevos de codorniz.
  14. Te hace falta de Tomates cherry.
  15. Preparar de Pechuga de pavo.
  16. Te hace falta de Queso rallado parmesano.
  17. Preparar de Orégano.

Pizza de quinoa Instrucciones

  1. Preparamos los ingredientes, lavamos bien la quinoa, mucha gente hace la pizza de quinoa en crudo yo la voy a hacer cocida a ver qué tal. Ponemos la quinoa lavada en una cazuela con un poquito de sal unos 10/15 minutos, escurrimos y reservamos.(cocida pesa unos 365 gr)..
  2. Ponemos en el vaso de la batidora la quinoa ya cocida junto con los ingredientes de la base, batir con paciencia hasta que quede una pasta homogénea que la quinoa no se aprecie..
  3. Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo. ponemos la quinoa con la ayuda de una cuchara en la bandeja del horno con papel vegetal sin que queden huecos hacemos la forma de la base de pizza, introducimos en el horno unos 15 minutos aproximadamente, sabremos si estará lista cuando la base se despegue de papel vegetal, una vez lista dejamos reposar unos 5 minutos, mientras se hace la base de pizza vamos a rehogar la pechuga de pavo en la sartén, la cortamos en tiritas..
  4. Vamos a rellenar la pizza, ponemos primero la base de tomate frito, cebolleta, los tomates cherry partidos por la mitad, el pavo y los huevos de codorniz espolvoreamos con queso y orégano. Introducimos en el horno 10 minutos más a 180 grados calor arriba y abajo..
  5. Sorprenderá está deliciosa.