Receta: Summy Crema de guisantes


Crema de guisantes.

Crema de guisantes Usted puede qué Crema de guisantes Usando 6 ingredientes y 2 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Crema de guisantes

  1. Te hace falta 1 de puerro.
  2. Te hace falta 1 kg de guisantes congelados.
  3. Te hace falta 5 vasos de agua.
  4. Te hace falta de Pimienta negra.
  5. Te hace falta de Sal.
  6. Te hace falta de Aceite de oliva.

Crema de guisantes Instrucciones

  1. Cortamos en trozos finos el puerro y en una olla con un poco de aceite rehogamos el puerro a fuego medio hasta que esté dorado y tierno. Después vertemos los guisantes y sazonamos con pimienta negra y sal al gusto..
  2. Añadimos 5 vasos de agua y dejamos cocer a fuego medio hasta que los guisantes estén tiernos, durante 15-20 minutos. Trituramos con la ayuda de una batidora de mano, si vemos que la textura es gruesa, podemos ir ajustando la textura añadiendo más agua. Podemos pasar la crema por un colador, aunque yo éste paso lo he omitido. Para servir podemos acompañar la crema con una cucharada de yogur natural o como en mi caso skyr, un producto lácteo rico en proteínas. La crema restante la congelo 😋.