Recipe: Summy Pizza Amatriciana


Pizza Amatriciana. Clarified once and for all this doubt, we continue with our recipe for pizza all'Amatriciana. We prepare the pizza dough following the instructions of the dough for pizza. Evenly layer your mozzarella slices, place your pizza in your oven and cook half way.

Pizza Amatriciana Make the pizza dough following instructions; Make the Amatriciana sauce following instructions EXCEPT: do not return cooked pancetta to the sauce. Homemade pizza gets the amatriciana pasta sauce treatment with a rich, prosciutto-filled tomato sauce topping. Technique tip: Leftover dough can be frozen until you're ready to use it again. Usted puede qué Pizza Amatriciana Usando 9 ingredientes y 4 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Pizza Amatriciana

  1. Te hace falta 1 de base para Pizza (en éste caso la escogí vegana (la recomiendo) hecha con.
  2. Te hace falta de Espelta, Quinoa roja, Amapola, Salvado y Chía, la adquirí en Mercadona para.
  3. Es de quién esté interesado.
  4. Te hace falta de Tomate natural triturado (al gusto).
  5. Es de Panceta ibérica salada (al gusto).
  6. Es de Paleta ibérica en tiras (al gusto).
  7. Preparar de Queso Mozzarella (al gusto).
  8. Te hace falta de Grana Padano (el original lleva Pecorino romano, pero no tenía).
  9. Preparar de Orégano.

A recent trip to Tarry Market in Port Chester yielded a nice chunk of guanciale. Normally I'd be making pizza carbonara, but I was looking for a tomato sauce-based pie. The obvious direction was pizza all'amatriciana, based on the fabulous pasta dish. For the sauce, I use Pomi brand strained tomatoes, right out of the box, just as I always do.

Pizza Amatriciana Paso a paso

  1. En éste caso he escogido una masa que adquirí en Mercadona y que me ha encantado de sabor, en ingredientes he explicado de que está compuesta; bueno, a lo que vamos, sacamos la base del frigorífico unos diez minutos antes de usarla, pasado el tiempo la extendemos, viene en masa fina, no obstante yo suelo estirarla un poco más, una vez hecho y con la parte posterior de una cuchara repartimos el tomate.
  2. Cortamos y repartimos la panceta y el jamón por la superficie de la pizza, lo dejo al gusto de cada uno, una vez distribuidos los ingredientes espolvoreamos con el queso, como no tenía Pecorino romano que es el original para ésta pizza opté por un Grana Padano y algo de Mozzarella.
  3. Espolvoreamos orégano al gusto y vamos con ella al horno, previamente la he precalentado a 200º, yo suelo bajar la rejilla del horno casi al mínimo y la dejo 13 minutos con calor inferior y luego la subo al centro del horno y doy calor arriba y abajo 5 minutos o hasta que esté a mi gusto, una vez lista la sacamos y depositamos sobre una bandeja, para que se enfríe un poco antes de cortarla.
  4. Pasados unos 5 minutos ya podemos servirla, como somos dos para degustarla no la corté previamente aunque si podemos hacerlo, sólo desearle a quién se decida a hacerla, buen provecho !!!!.

I highly recommend it for your next pizza night! Bucatini alla Amatriciana is one of my long-time favorite pasta dishes. It's stupidly simple yet mouthwatering good. It's one of those dishes I crave - especially in the summer. Amatriciana sauce is named after the town of Amatrice, which is located in the province of Reiti, right in the heart of Italy.